padded__feet, Самурай - Играет за мир. Может ночью выбрать кого защищать и тем самым принять смерть на себя при условии что доктор не лечил того кого он защищал. Ну и т.д.
с конона правила про самурая скатал?
ARATUR
( off
)
(
08:18 08-02-2012
)
Ну так почему же из за этих,как вы говорите,ошибок системы,люди получают банн,лучше чем каждый раз баннить пользователей, лучше бы один раз исправили эти ошибки да и все))
ARATUR
( off
)
(
08:21 08-02-2012
)
И еще хотел узнать,почему когда читаешь правила игры,там написано что горец это МИРНЫЙ персонаж,а когда в игре тебе достается эта роль,заходишь в помощь и там написано что цель УБИТЬ ВСЕХ МИРНЫХ? Так горец мир или нет гг
Николаевский
( off
)
(
11:33 09-02-2012
)
Раньше сидел в мафии регулярно.Потом бросил.Это самый ужасный сервис на сасисе.Сплошные клопы.А модераторы часто банят не по делу без разберательств.Больше никогда туда не зайду
~Симпатюлька)
( off
)
(
18:50 09-02-2012
)
Да мафией надо заняться,нужны модеры которые будут следить только за мафией так как там вечные разборки,маты,флуд а еще эти клопы и системщики
Troyanskaya*
( off
)
(
19:24 09-02-2012
)
Цитата: EkzZotik_LadY*
Да мафией надо заняться,нужны модеры которые будут следить только за мафией так как там вечные разборки,маты,флуд а еще эти клопы и системщики
ага и еще и договариваются блин
~Симпатюлька)
( off
)
(
19:45 09-02-2012
)
Цитата: I_am_a_princes
ага и еще и договариваются блин
Так еще и моды не приходят
[Чибо_Чибо=]
( off
)
(
21:15 24-02-2012
)
Мне эта игра вообще не нравится!:)
~*AdIdAso4kA*~
( off
)
(
17:14 03-03-2012
)
Цитата: EkzZotik_LadY*
Так еще и моды не приходят
Согласна они на игру вообще забили
Life
( off
)
(
09:25 16-03-2012
)
1.моды туда как-будто боятся заходить,фиг достучишься до них.hm.2.хреново лично для меня то,что нет ссылки на записки,потому приходится постоянно на свою анкету-через альбомы выходить..и ещё..далеко не все смайлы там действуют.люди от этого матюгаюцоо.crazy.бгг и я в том числе..список их для мафии вообще существует?:-D