~AtiS_VitaE~
( off
)
(
18:59 29-10-2011
)
Большинство играют по этим правилам . И никто это изменить не может. Остается только один вариант. Убей дока. А потом уже можешь спокойно бить глава . И никакого бана не будет. Если тебе не жалко 5очков
_=ho_scopato]
( off
)
(
19:27 29-10-2011
)
~AtiS_VitaE~, да дело то не в очках:)так то круче будет играть зачем такой бан то придумали:)
_=ho_scopato]
( off
)
(
19:33 29-10-2011
)
да вам всем ни чего не докажешь
~AtiS_VitaE~
( off
)
(
05:48 30-10-2011
)
Цитата: _*Lunix*_
~AtiS_VitaE~, да дело то не в очках:)так то круче будет играть зачем такой бан то придумали:)
ну насчет круче играть эт наврядли. А если док лечит обычного жителя? А ты ман . То и обычного ты тоже броней бил бы если бы думал что это маф? Или того же самого ката ? С уязвимостью игра тоже теряет интерес . Если каждый будет друг друга броней бить то эт уже не игра однозначно будет .
~AtiS_VitaE~
( off
)
(
05:51 30-10-2011
)
да вам всем ни чего не докажешь
не обязательно доказывать что то. Правила для того и созданы чтоб по ним жить. Если убрать правила то начнется полный беспредел .
_=ho_scopato]
( off
)
(
16:00 30-10-2011
)
~AtiS_VitaE~, ну это видишь раньше мало кто знал и не чего мало кто вкуривал что такое:)
_=ho_scopato]
( off
)
(
16:02 30-10-2011
)
~AtiS_VitaE~, да там половину правил можно выкенуть!например игра на очки тебе бан дают!много кто то тупости сам себя убивал маф,почему ему бан!а если кат или ман сам себя то ни чего!думать то надо.
~AtiS_VitaE~
( off
)
(
21:58 30-10-2011
)
~AtiS_VitaE~, да там половину правил можно выкенуть!например игра на очки тебе бан дают!много кто то тупости сам себя убивал маф,почему ему бан!а если кат или ман сам себя то ни чего!думать то надо.
ну во первых . За то что убил себя дают бан всем. Кат ты или ман. Или маф. Единственное это то что обычно люди убивают себя из.за того что тянет большинство игру.
~AtiS_VitaE~
( off
)
(
22:02 30-10-2011
)
~AtiS_VitaE~, ну это видишь раньше мало кто знал и не чего мало кто вкуривал что такое:)
думаешь много кто знает щас? Я сколько сижу в мафии . Так и не знаю как пользоваться уязвимостью и прочим:) и мне это абсолютно не надо. Потому что я играю по правилам и стараюсь найти выход из тои или иной ситуации
_=ho_scopato]
( off
)
(
18:34 31-10-2011
)
~AtiS_VitaE~, я знаю как ей пользоваться но мне все равно на нее :)