Они тоже люди только при должности . И с ними так же поговорить можно . За простой разговор никто не накажет:)
_=ho_scopato]
( off
)
(
18:29 29-10-2011
)
~AtiS_VitaE~,смотри игра!!! перва ночь!Инспектор катани так спятил, что казнил ни в чем не повинного обывателя Трахнайдер! Мафия сегодня зверски расправилась с инспектором катани Dilovod! главарь мафии ~Girl_in_Love~ был наден утром в мусорном баке с топором в жопе.
_=ho_scopato]
( off
)
(
18:29 29-10-2011
)
~AtiS_VitaE~, Похоже, тут не обошлось без маньяка... Доктор накачал лекарствами Настеньк@ походу игры днем ман уже выяснил кто маф и решил его бить ночь,а док с мафом на руки например играет бывает такое!
_=ho_scopato]
( off
)
(
18:30 29-10-2011
)
~AtiS_VitaE~, ман хочет убить мафа используя неуязвимость!!те на это обижаются вызаваю модера ему бан!!!!а когда они выигрывают а мир проигрывает все норм так не интересно выходит!
_=ho_scopato]
( off
)
(
18:31 29-10-2011
)
~AtiS_VitaE~, дальше!! втора ночь Мафия сегодня зверски расправилась с маньяком _*Lunix*_! Маньяк вставил топор в жопу Настеньк@, но операция была успешной, док его вытащил
_=ho_scopato]
( off
)
(
18:32 29-10-2011
)
~AtiS_VitaE~,МАФФФ!(19:26:09)>Вот и день наступил,но все ли дожили до него? (день длится 5 минут) Мафия сегодня зверски расправилась с обывателем ~*Miss_AngEl*~! Доктор накачал лекарствами Настеньк@
_=ho_scopato]
( off
)
(
18:32 29-10-2011
)
~AtiS_VitaE~, МАФФФ!(19:26:09)>Силы Мафии и мирных жителей равны, ничья! А роли были такие: HAPPY_MAN - доктор, Настеньк@ - главарь мафии
_=ho_scopato]
( off
)
(
18:33 29-10-2011
)
~AtiS_VitaE~, МАФФФ!(19:26:09)>За эту игру заработали столько очков: Трахнайдер - 0, ~Girl_in_Love~ - 10, Dilovod - -20, _*Lunix*_ - 20, ~*Miss_AngEl*~ - 0, Настеньк@ - 45, HAPPY_MAN - 40
_=ho_scopato]
( off
)
(
18:34 29-10-2011
)
~AtiS_VitaE~, если бы я использовал уязвимость мне бы бан дали,так что сматри игру все подстраивают под себя!так что какие правида могут быть!я прав??
~AtiS_VitaE~
( off
)
(
18:50 29-10-2011
)
Цитата: _*Lunix*_
~AtiS_VitaE~, если бы я использовал уязвимость мне бы бан дали,так что сматри игру все подстраивают под себя!так что какие правида могут быть!я прав??
ну во первых большинство играют в коляске. То есть вместе . Не обязательно чтоб сливали роли. А просто ты моя знакомая я тебя не трону. А она так же думает . Есть еще система стареньких . То есть . Молодеж выносим а старики остаются.