Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 95, 96, 97
=ДаРвИн= ( off )
( 12:11 05-06-2011 )
Ну в таком случае можна и посты убрать чтобы люди не флудили, а просто общались Гг

*[Exclusive_] ( off )
( 12:29 05-06-2011 )
Цитата: =ДаРвИн=
Ну в таком случае можна и посты убрать чтобы люди не флудили, а просто общались Гг
лучше не очки за игру давать, а посты:) делим на три и все:) например- обывателю 33:)

[deleted] ( off )
( 22:38 05-06-2011 )
Цитата: =ДаРвИн=
я играю потому что у меня там друзья, но пол мафии играет ради списка...онлайн упадет
Ты лукавишь,ай-яй,иначе бы так неволновался,за онлайн мафии,ты сам игрок из той серии которые играют ради списка,и ложь здесь не к чему,прошло то время когда все играли ради списка,т.к с новыми правилами очки стало заработать не так уж и легко,большинство играет ради удовольствия:)
[ред. [deleted] 05-06-2011 в 22:38]

[deleted] ( off )
( 22:41 05-06-2011 )
Постами можно было:))ну думаю это не здесь и не в этом месте,администрация не будет заморачиваться по этому поводу,будут играть ради постов,появятся игроки которые играют ради постов,хотя идея имеет место быть
[ред. [deleted] 05-06-2011 в 22:41]

=ДаРвИн= ( off )
( 01:19 06-06-2011 )
Цитата: *[Г)*
Ты лукавишь,ай-яй,иначе бы так неволновался,за онлайн мафии,ты сам игрок из той серии которые играют ради списка,и ложь здесь не к чему,прошло то время когда все играли ради списка,т.к с новыми правилами очки стало заработать не так уж и легко,большинство играет ради удовольствия:)
ггг твое право не верить, но я играю не ради очков

=ДаРвИн= ( off )
( 12:37 06-06-2011 )
Я в эту мафию играю два года..играл бы ради очков было бы их у меня на много больше

*[Exclusive_] ( off )
( 17:43 06-06-2011 )
Цитата: *[Г)*
не..с правилами 4200 - в день легко..я набрал за 40 дней 86 тыщ тогда..

MR_Kinder ( off )
( 00:22 07-06-2011 )
администрация ПИДОРЫ,Хуесосы,Очкуны а сайт гомно полное!Я буду всем спамить и всех посылать потому что етот сайт гомно!И вы все гомноеды!администрация ПИДОРЫ,Хуесосы,Очкуны а сайт гомно полное!Я буду всем спамить и всех посылать потому что етот сайт гомно!И вы все гомноеды!

P_Metal ( off )
( 02:58 07-06-2011 )
Цитата: MR_Kinder
администрация ПИДОРЫ,Хуесосы,Очкуны а сайт гомно полное!Я буду всем спамить и всех посылать потому что етот сайт гомно!И вы все гомноеды!администрация ПИДОРЫ,Хуесосы,Очкуны а сайт гомно полное!Я буду всем спамить и всех посылать потому что етот сайт гомно!И вы все гомноеды!
Как грубо. Нет, конечно, доля правды есть. В том, например, что кроме никому не нужных идиотских конкурсов и хип хоп батла, тоже по сути бесполезного, никто ничего не сделал.

=ДаРвИн= ( off )
( 13:05 07-06-2011 )
Цитата: ilopd
не..с правилами 4200 - в день легко..я набрал за 40 дней 86 тыщ тогда..
ну нах такое задротство...я за два года 180набрал гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
На главную
© m.sasisa.cc