Не надо ниче обнулять, достаточно просто список авторитетов убрать и все, те кто для развлечения играли останутся, те кто ради списка уйдут...
но многие и играют ради этого списка...онлайн в игре может упасть
[deleted]
( off
)
(
21:44 04-06-2011
)
Цитата: смит33
Не надо ниче обнулять, достаточно просто список авторитетов убрать и все, те кто для развлечения играли останутся, те кто ради списка уйдут...
Ну да или так,очень хорошая идея!Это будет гораздо проще и легче для администрации сделать,и эта идея-не на будущее,а на настоящее:)
*[Exclusive_]
( off
)
(
21:47 04-06-2011
)
Цитата: =ДаРвИн=
я играл ради списка:) щас бросил:) ерунда теперь там
[deleted]
( off
)
(
21:47 04-06-2011
)
[quote: "Вольт"]*[Г)*, мне один из модеров сказал что список онулировать не будут, правила уже есть и достаточно,я тоже так считаю,иначе нет смысла играть,что когда ты окажешься в списке твои очки не за что снесут.Ну это могут всё что угодно сказать,я просто предлагаю свои идеи,ищу лазейки для решения проблем
[deleted]
( off
)
(
21:49 04-06-2011
)
Но вот,допустим ты играешь ради списка.Ты хочешь сказать,что ты уйдёшь из мафии если не будет списка?А как же друзья,общение??
[deleted]
( off
)
(
21:52 04-06-2011
)
Хотя..и без списка..будет заочное соперничество..:))..Ну тогда вообще нужно сделать так чтобы очки вообще не начислялись..тогда..будет действительно игра -ради интереса...Просто будет написанно кто выиграл Мафы или мирные жители,и оставшиеся герои в игре
[ред.
[deleted]
04-06-2011 в 21:52] [deleted]
( off
)
(
21:58 04-06-2011
)
Я думаю если это сделают:)то мафы будут чаще выигрывать и это поднимет интерес к игре т.к не будет этой бысмысленной сдачи ролей в приват,просто смысла не будет и мафы не будут устраивать суицид
[ред.
[deleted]
04-06-2011 в 21:58] =ДаРвИн=
( off
)
(
00:35 05-06-2011
)
Цитата: *[Г)*
Но вот,допустим ты играешь ради списка.Ты хочешь сказать,что ты уйдёшь из мафии если не будет списка?А как же друзья,общение??
я играю потому что у меня там друзья, но пол мафии играет ради списка...онлайн упадет
P_Metal
( off
)
(
01:46 05-06-2011
)
Мда. Хотел оживить тему...а начали говорить о никому не нужном списке. Я в него никогда не смотрю. Смысл?
*[Exclusive_]
( off
)
(
11:51 05-06-2011
)
я играю потому что у меня там друзья, но пол мафии играет ради списка...онлайн упадет
не упадет.. до списка как до китая и никакой личной жизни, по себе знаю