[deleted]
( off
)
(
01:00 01-06-2011
)
Следовательно всё равно игра до конца не стала честной:)А по хорошему администрация к вам обращаюсь,когда вы ввели новые правила в этот же день надо было провести обнуления очков в мафии т.к правила новые.Всё же началось как бы с чистого листа,а то неразбириха так и осталась!
[deleted]
( off
)
(
01:05 01-06-2011
)
Подумайте,я вам дал пищу для размышления:)понятно что это всё сразу не будет сделанно и через месяц-два,никто ничего не предпримет и ничего не будет сделанно,это так на будущее,на перспективу,можно было бы ещё какие-нибудь новые правила добавить обновить игру частично(добавить новые роли)Только если уж делать это,то делать наверняка и осуществить масштабное обновление а не частичную,как вы это сделали!
[deleted]
( off
)
(
01:06 01-06-2011
)
О багах я уже молчу,они как были в игре так и остаются:)новые роли,возможно доработка правил+обнуление очков
Akret
( off
)
(
15:02 01-06-2011
)
Цитата: *[Г)*
но там осталсиь игроки очки которых набранны нечестным путём:)
а ты проверял? Те кто играл нечестно уже перебанили,а те кто свои очки годами зарабатывал честно чтобы попасть в список до сих пор играют,список нужно оставить как есть!
[deleted]
( off
)
(
22:09 01-06-2011
)
[quote: "Вольт"] а ты проверял? Те кто играл нечестно уже перебанили,а те кто свои очки годами зарабатывал честно чтобы попасть в список до сих пор играют,список нужно оставить как есть!Глупый вопрос,я знаю что такие люди есть,всех перебанить невозможно кто нечестно играет,правильно же?Я вот например знаю,что ты тоже игрок не за "честные правила",поэтому,чтобы не было разногласий,например такой-то ник забанен,а вот тот тоже играет на очки и не забанен,нужно провести обнуление очков:)
[ред.
[deleted]
01-06-2011 в 22:10] [deleted]
( off
)
(
22:12 01-06-2011
)
Всех перебанить невозможно:)Поэтому здесь только один выход,это полное анулирование очков у всех жителей,так будет лучше поверь.Правила обновились,значит игра уже другая,правильно же?Значит необходимо сделать обнуление!
Akret
( off
)
(
22:21 01-06-2011
)
*[Г)*, мне один из модеров сказал что список онулировать не будут, правила уже есть и достаточно,я тоже так считаю,иначе нет смысла играть,что когда ты окажешься в списке твои очки не за что снесут.
*[Exclusive_]
( off
)
(
05:03 03-06-2011
)
Цитата: *[Г)*
Всех перебанить невозможно:)Поэтому здесь только один выход,это полное анулирование очков у всех жителей,так будет лучше поверь.Правила обновились,значит игра уже другая,правильно же?Значит необходимо сделать обнуление!
ну тогда нужно сделать всем! у тех -у кого очки есть -ноль.а всем новеньким минус 20 тысяч)я был в статистике, но изза неправильного бана очки сняли..правило убрали на следующий день после разбана
[deleted]
( off
)
(
09:37 04-06-2011
)
Не надо ниче обнулять, достаточно просто список авторитетов убрать и все, те кто для развлечения играли останутся, те кто ради списка уйдут...
*[Exclusive_]
( off
)
(
16:44 04-06-2011
)
Цитата: смит33
Не надо ниче обнулять, достаточно просто список авторитетов убрать и все, те кто для развлечения играли останутся, те кто ради списка уйдут...
БЛИН!!! это супер идея, лучшее что тут были и есть