Вот и я о том же. :) Было бы отличное нововведение.
Да. И чтобы героев было побольше.
Софира
( off
)
(
13:57 27-05-2011
)
Согласна с тем, что игру надо разнообразить. Мало вариантов для интереса. И когда убивают, через лечение доктора, игрок должен улетать в БАН автоматически. Меня вчера весь день убивали таким образом и ни кто ничего! Выходит, что надо сразу бежать жаловаться о нарушении?
P_Metal
( off
)
(
21:42 27-05-2011
)
Цитата: Софира
Согласна с тем, что игру надо разнообразить. Мало вариантов для интереса. И когда убивают, через лечение доктора, игрок должен улетать в БАН автоматически. Меня вчера весь день убивали таким образом и ни кто ничего! Выходит, что надо сразу бежать жаловаться о нарушении?
Было бы разумно исправить баги и добавить пару тройку активных ролей. Иначе мафам при 15 человек народу будет легко слишком.
=ДаРвИн=
( off
)
(
00:19 01-06-2011
)
Фигня это все ребять...эта норм...
[deleted]
( off
)
(
00:22 01-06-2011
)
[quote: "ЯсНоСтЬ"]Вольт, можно назначить просто смотрителей, типа дружины.Ой..не смеши..это не поможет,это будет ещё один повод для насмешки,подстрекательство начнётся,над ним глумиться будут,не это точно не годится
[deleted]
( off
)
(
00:27 01-06-2011
)
Цитата: KATRUSJA
делать в любой момент игры харакири :-D да простит меня моя совесть за оффтоп
Прикольная идейка,можно даже было бы сделать так типа,если самурай убивает сам себя он жертвует самим собой,правильно?Игра заканчивается и все двольны>>хотя это тема для договорников буит.crazy.
[deleted]
( off
)
(
00:29 01-06-2011
)
Но правдо самурай не только жертвует самим собой,но и своими набранными очками,убивает сам себя все рады:Объявлятся побда мирных жителей,но ему -50 очков выписывается,кстати тоже неплохо будет для поддерживания баланса в игре:)
[ред.
[deleted]
01-06-2011 в 00:30] [deleted]
( off
)
(
00:31 01-06-2011
)
Чтобы не только в + идти,но и получать иногда минус.crazy.а то достали уже эти охотники за очками,может тогда проснётся интерес
[ред.
[deleted]
01-06-2011 в 00:32] [deleted]
( off
)
(
00:36 01-06-2011
)
Цитата: ~*ЛЮЦИФЕР*~
Бо'льшая часть из сказанного предлагалась два года назад. И баги толком не фиксят и нового ничего не сделано. Думаю глупо верить обещаниям администрации, кто еще не понял:)
А никто и не верит и обещаний администрация никаких не даёт,так для поддержки темы,надо же пытаться как-то освежить тему и заодно освежить мсли людей:)
[deleted]
( off
)
(
00:58 01-06-2011
)
Цитата: Sanitarium
Если уж администрация за Fair Play, то надо и статистику более честную.
Во во,вот это ты тему предложил.Список надо обнулить.Объясню почему..:Да правила есть,вроде всё нормально,они исправно работают,не скажу,что всегда,всё-таки так сказать нельзя,побанили много игроков,в том числе много из списка,но там осталсиь игроки очки которых набранны нечестным путём:)