Только в этом чате SАSISА игра мафия самая удачная.crazy.
Издеваешься? :D
~ВеРтИхВоСтКа~
( off
)
(
11:12 20-05-2011
)
Цитата: -Колючая-
прочла все посты до единого.разогнали на сто страниц одно и то же:(от того,что мы тут будем возмущаться,ниче не изменится,т.к.администрация,кроме модерской,видимо,никуда не заходит.а когда становится там скучно,приходят и банят всех:-Dдаешь забастовку.lol.
об этом вроде написанно еще в первых постах))
~ВеРтИхВоСтКа~
( off
)
(
11:14 20-05-2011
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
Ну да как не крути без привата плохо в мафии. Мне там приват для общение нужно, а не для игры. В чате неинтересно, в мафии пока ждешь поста можно поиграть или понаблюдать за людьми или игрой:-)
еще и приват убирали..ужс какой та.. хорошо что я это не поймала)
~ВеРтИхВоСтКа~
( off
)
(
11:15 20-05-2011
)
Цитата: Unknown_Error
Мафия сегодня зверски расправилась с доктором usename! Доктор накачал лекарствами username.
^ это как понимать?
система гГ
=ДаРвИн=
( off
)
(
14:19 20-05-2011
)
Ну щас то хоть нет такого беспредела...хоть и тот беспредел мне нравился гг
Илена
( off
)
(
20:17 23-05-2011
)
Цитата: =ДаРвИн=
Ну щас то хоть нет такого беспредела...хоть и тот беспредел мне нравился гг
а по моему беспредел беспределом :-D
=ДаРвИн=
( off
)
(
16:08 24-05-2011
)
Цитата: Илена
а по моему беспредел беспределом :-D
щас его нет почти гг
P_Metal
( off
)
(
12:37 27-05-2011
)
У меня есть нормальное предложение. Надоела пассивная роль обов. Можно сделать так. Каждую ночь можно бросать булыжник миру. Каждый булыжник отнимает кусочек жизни. У всех будет или 3 или 5 жизней. Можно сделать так, что это будет зависить от роли. Ну и зато веселее будет:) тоесть, сделать для таких вот случаев лимит жизней, и обы не будут обделены вниманием:)
ELLIS
( off
)
(
13:40 27-05-2011
)
Цитата: Рыцарь_Стэн
У меня есть нормальное предложение. Надоела пассивная роль обов. Можно сделать так. Каждую ночь можно бросать булыжник миру. Каждый булыжник отнимает кусочек жизни. У всех будет или 3 или 5 жизней. Можно сделать так, что это будет зависить от роли. Ну и зато веселее будет:) тоесть, сделать для таких вот случаев лимит жизней, и обы не будут обделены вниманием:)
Полностью согласна. А то даже пропадает желание играть,если достается роль обывателя.:(
P_Metal
( off
)
(
13:45 27-05-2011
)
Цитата: *~Sveet_Lana~*
Полностью согласна. А то даже пропадает желание играть,если достается роль обывателя.:(
Вот и я о том же. :) Было бы отличное нововведение.