Мне игра нравиться...и я только из-за нее зарегистрировалась на сайте...будет обидно если мою любимую игру превратят в какую-то колонию :( где сплошные правила и раздача банов (((
а так и будет не сомневайся иам всех сливают кто не по правилам играет)))
*[Lucky~girL]*
( off
)
(
16:36 08-02-2011
)
~M(o)nt(e)Q~Ты сам то давно играешь?Ты понимаешь что игра должна быть игрой,а не жёсткими правилами...Это не мафия будет!
_=ho_scopato]
( off
)
(
21:31 11-02-2011
)
Цитата: ~NiKANET~
~M(o)nt(e)Q~Ты сам то давно играешь?Ты понимаешь что игра должна быть игрой,а не жёсткими правилами...Это не мафия будет!
да я нормально икраю ну тут пачки а не правила))
_=ho_scopato]
( off
)
(
21:32 11-02-2011
)
Забанен в чате по причине: использование уязвимости в игре мафия)) вот до чего до думались.obstenu.
_=ho_scopato]
( off
)
(
21:34 11-02-2011
)
у меня кучя ников в бане из за игры мафия вот один остался !
_=ho_scopato]
( off
)
(
22:38 11-02-2011
)
а как отнестись к тому что играет пара в мафию и они женаты муж сливает все жене он глав а она путана!в первую же ночь ее мужа убивают и она все сливает в эфир что делать с этим???кто сообщники были
[ред.
_=ho_scopato]
11-02-2011 в 22:38] *buterfly*
( off
)
(
19:18 12-02-2011
)
Часто бывает,маффф не реагирует на мои посты,например хочу зарегистрироваться а мой пост даже в эфир не выходит,приходиться сидеть ждать новую игру,и т.д.
Truth
( off
)
(
20:37 12-02-2011
)
*buterfly*, просто 2 одинаковых поста подряд в эфир не проходят.то есть если ты, допустим, пишешь !рег и не успела, или умерла, не сказав ничего, то заново этот пост не пройдет)
*buterfly*
( off
)
(
22:28 12-02-2011
)
"Yuriko_Oyama"]*buterfly*, просто 2 одинаковых поста подряд в эфир не проходят.то есть если ты, допустим, пишешь !рег и не успела, или умерла, не сказав ничего, то заново этот пост не пройдет)
это бывает даже когда я только захожу в игру,или посреди игры отправляю маффф! заказ.obstenu.
Truth
( off
)
(
23:03 12-02-2011
)
*buterfly*, повторный пост не проходит, даже если он написан спустя несколько часов.
с заказом так же: ты голосуешь днем, тут наступает ночь, хочешь убить этот же номер...пост тот же)