Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 95, 96, 97
_=ho_scopato] ( off )
( 23:18 24-01-2011 )
Цитата: Yuriko_Oyama
~M(o)nt(e)Q~, без причины никого не банят)
да там куча клопов было и я играл модера вызвали а там корочи до етого я с другого ника играл ип один получаеся я клопа убрал этим регнулся меня забанили а с двух ников я не играл!

Truth ( off )
( 23:21 24-01-2011 )
~M(o)nt(e)Q~, ну дык нормально тогда прояснить ситуацию надо было,а не ругаться сразу))

_=ho_scopato] ( off )
( 23:40 27-01-2011 )
я не ругался вежливый был))

*[Lucky~girL]* ( off )
( 09:00 03-02-2011 )
28zodiac-Ну ты то наш продуманный .lol. всегда делаешь скрины...не подозрительно ли?И за пару дней уже в авторитетах...ггг что думаешь палить других простительно?Ггг дешовый трюк со скрином...ггг

qqqqwwwqq ( off )
( 16:35 03-02-2011 )
Цитата: ~NiKANET~
28zodiac-Ну ты то наш продуманный .lol. всегда делаешь скрины...не подозрительно ли?И за пару дней уже в авторитетах...ггг что думаешь палить других простительно?Ггг дешовый трюк со скрином...ггг
во во,подмена скринов под оригинал ,дешевито однако .ajaj.

*[Lucky~girL]* ( off )
( 19:12 04-02-2011 )
28zodiac-Ты не заметил что твоя память все время в твою пользу..ггг Наводит на мысли...и место нарыл быстро в авторитетах...всех по скидывал и сам залез...фу как мерзко!Просто низко!Вообще вызываешь у меня отвращение...фу тошнота

*[Lucky~girL]* ( off )
( 19:15 04-02-2011 )
~*ExluzIVE*~ -Да и не говори...я и так сама могу через ворд поправить все .lol. нашел чему радоваться...там вообще все дешево ггг Привык на красную педаль давить,вот и прорвался к власти..ггг хахахах вызывает только смех и отвращение

@PIKNIK@ ( off )
( 14:43 05-02-2011 )
Прочла я тут все... Один выход, тех. неполадки надо устронять. На одном сайте тоже броней били, сейчас устранили эти неполадки и нормально все играют. А у нас придумали какие-то правила не понятные, на этом все и закончилось. Не правила надо менять, а ошибки в игре исправлять.

*[Lucky~girL]* ( off )
( 20:14 05-02-2011 )
Интересно!Вообще задумываются над тем что мы тут пишем?Просто ни каких изменений не видно...Так и продолжаются сплошные бани .mda.

*[Lucky~girL]* ( off )
( 20:20 05-02-2011 )
Мне игра нравиться...и я только из-за нее зарегистрировалась на сайте...будет обидно если мою любимую игру превратят в какую-то колонию :( где сплошные правила и раздача банов (((

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
На главную
© m.sasisa.cc