Truth
( off
)
(
23:13 08-01-2011
)
вот только что в колумбийской сидела...куча клопов, бронебойными гасят...модеров звала и никто не явился.раз уж взялись за мафию,то беритесь основательно, а не вот так на тяп-ляп
((_ДаНьКа_))
( off
)
(
23:32 08-01-2011
)
И че за бред придумал банить за то что кто то пользется тем что можно убить и горца и так что доктор не вылечит. Я стрелял нормально,пример: "!3 доктор лечился так !3,"-как известно если стреляешь простым,а лечят специальным то тоже не вылечит...вот теперь ни кому ни чего не докажешь что я прав,а в бане не за что...вы тогда уж уберите этот косяк к едрени матери чтоб так убить нельзя было или уберите правило новое-бан за это.
ЯсНоСтЬ
( off
)
(
23:36 08-01-2011
)
Yuriko_Oyama, согласна. И тех.стороной тоже заняться, а не банить всех подряд.
Truth
( off
)
(
23:36 08-01-2011
)
Цитата: Yuriko_Oyama
кстати, насчет бронебоя...модеры приват видят?а то док может совершенно невинного глава/ката/мана в бан загнать)
вот один юзер уже пострадал
Truth
( off
)
(
23:38 08-01-2011
)
ЯсНоСтЬ, та да...а то одни получают,а другие нет.несправедливо как-то
ЯсНоСтЬ
( off
)
(
09:28 09-01-2011
)
ExluziVE, если док будет пользоваться броней, а глав нет. То его смогут убить.
Николаевский
( off
)
(
09:49 09-01-2011
)
Я если разбанюсь,в мафию больше играть небуду.Люди знаете за что я бан получил?за то что был мафом и убил себя.lol.
Truth
( off
)
(
13:01 09-01-2011
)
Цитата: ExluziVE
это кто тебе такое сказал?)
а разве не так?))
Николаевский
( off
)
(
17:00 09-01-2011
)
-=(RIKOSHET)=-, было бы неплохо,но...Там бы был бардак,зашел бы какой то тормоз и начал всех убивать.я все таки против
DIAAR
( off
)
(
19:42 09-01-2011
)
Списать всем очки в мафии или предупредить о том чтоб их перевели на посты,а там кто не успел тот опоздал т.к мафию началали вплотную модерировать и она стала не такой как была раньше,да с этим будут многие не согласны-это у кого много очков,но они (так же и я) их набирали с клопами и конечно же системели...это будет само то.ВЫВОД об этом узнает вся SASISA и туда попалзет много народу дабы набрать больше очков и попасть в элиту.ИГРА НОВАЯ И ПУСТЬ СЧЕТ НАЧНЕТЬСЯ С НУЛЯ