Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 95, 96, 97
Truth ( off )
( 23:13 08-01-2011 )
вот только что в колумбийской сидела...куча клопов, бронебойными гасят...модеров звала и никто не явился.раз уж взялись за мафию,то беритесь основательно, а не вот так на тяп-ляп

((_ДаНьКа_)) ( off )
( 23:32 08-01-2011 )
И че за бред придумал банить за то что кто то пользется тем что можно убить и горца и так что доктор не вылечит. Я стрелял нормально,пример: "!3 доктор лечился так !3,"-как известно если стреляешь простым,а лечят специальным то тоже не вылечит...вот теперь ни кому ни чего не докажешь что я прав,а в бане не за что...вы тогда уж уберите этот косяк к едрени матери чтоб так убить нельзя было или уберите правило новое-бан за это.

ЯсНоСтЬ ( off )
( 23:36 08-01-2011 )
Yuriko_Oyama, согласна. И тех.стороной тоже заняться, а не банить всех подряд.

Truth ( off )
( 23:36 08-01-2011 )
Цитата: Yuriko_Oyama
кстати, насчет бронебоя...модеры приват видят?а то док может совершенно невинного глава/ката/мана в бан загнать)
вот один юзер уже пострадал

Truth ( off )
( 23:38 08-01-2011 )
ЯсНоСтЬ, та да...а то одни получают,а другие нет.несправедливо как-то

ЯсНоСтЬ ( off )
( 09:28 09-01-2011 )
ExluziVE, если док будет пользоваться броней, а глав нет. То его смогут убить.

Николаевский ( off )
( 09:49 09-01-2011 )
Я если разбанюсь,в мафию больше играть небуду.Люди знаете за что я бан получил?за то что был мафом и убил себя.lol.

Truth ( off )
( 13:01 09-01-2011 )
Цитата: ExluziVE
это кто тебе такое сказал?)
а разве не так?))

Николаевский ( off )
( 17:00 09-01-2011 )
-=(RIKOSHET)=-, было бы неплохо,но...Там бы был бардак,зашел бы какой то тормоз и начал всех убивать.я все таки против

DIAAR ( off )
( 19:42 09-01-2011 )
Списать всем очки в мафии или предупредить о том чтоб их перевели на посты,а там кто не успел тот опоздал т.к мафию началали вплотную модерировать и она стала не такой как была раньше,да с этим будут многие не согласны-это у кого много очков,но они (так же и я) их набирали с клопами и конечно же системели...это будет само то.ВЫВОД об этом узнает вся SASISA и туда попалзет много народу дабы набрать больше очков и попасть в элиту.ИГРА НОВАЯ И ПУСТЬ СЧЕТ НАЧНЕТЬСЯ С НУЛЯ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
На главную
© m.sasisa.cc