а при игре на очки играют только свои что бы набить себе очков, за ночь 4000 можно набрать
Русь,тут ты не прав,на очки играет кто угодно,изначально договариваясь об этом в игре.А когда играют "свои" дело не в очках.Ведь я легко могу убить себя находясь в мирной роли (Катани например),для того чтобы выйти к друзьям во "вне игры",тут очки идут минусом,разве это игра на очки??
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
11:37 20-12-2010
)
Цитата: Sanitarium
В смысле, я, например, маф. За меня начинают голосовать, а я говорю что у меня роль ката. Вообщем, ложь ради выгоды.
Таких в мафии вообще не любят и называют это не блеф,а [цензура],и когда выясняется твое вранье-не играть тебе больше в этой комнате .лол. в первую же ночь ты покойник гг
Sanitarium
( off
)
(
11:59 20-12-2010
)
~СуМаСшЕдШаЯ~, это называется 'серьезно относицца к игре' или 'цыфродрочество'.
Многие начинают забывать смысл игры - запутать соперника.
Sanitarium
( off
)
(
12:01 20-12-2010
)
Цитата: ~СуМаСшЕдШаЯ~
и когда выясняется твое вранье-не играть тебе больше в этой комнате .лол. в первую же ночь ты покойник гг
a так лишь обиженки делают. Всегда улыбало как унылая масса ноют над цифрами.
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
13:28 20-12-2010
)
~СуМаСшЕдШаЯ~,
Многие начинают забывать смысл игры - запутать соперника.
Ты хоть раз в нее здесь играл вообще?:)
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
13:41 20-12-2010
)
a так лишь обиженки делают. Всегда улыбало как унылая масса ноют над цифрами.
Так не обиженки делают,а те кто вранье не любит :) Всегда улыбало,как те,кто не знает сути,лезут туда,где им делать нечего:)Там над цифрами ноют "цифродрочеры",а насчет унылой массы-без комментариев:)
Sanitarium
( off
)
(
14:49 20-12-2010
)
Цитата: ~СуМаСшЕдШаЯ~
Ты хоть раз в нее здесь играл вообще?:)
кэп, а ты догадайся.
А насчёт 'лезут туда,где им делать нечего' - получаецца в игре тебе больше делать нечего, ибо играть 'на очки' запретили.
Март
( off
)
(
22:02 20-12-2010
)
вообще то я не раз спрашивал себя че дают очки в мафии???какие такие суперпривилегии получают те что находятся списке авторитетов???поменять их на посты??? а посты че дают??? 25 тысяч постов что б включить невидимку и все...тут бы стоило призадуматся и че нить придумать
Март
( off
)
(
22:05 20-12-2010
)
а чего не ввести еще пару мафий в игру????? мафия новичков и мафия беспредела
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
08:12 21-12-2010