Sanitarium
( off
)
(
08:43 19-12-2010
)
*~ЗлаяГаля~*, а теперь перелестни пару страниц назад в этой теме. И глянь какого числа пост я процитировал. Правила редактировали.
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
17:58 19-12-2010
)
Цитата: Sanitarium
какого числа пост я процитировал. Правила редактировали.
Какая разница??Правила повешали изначально 7 декабря
Sanitarium
( off
)
(
18:55 19-12-2010
)
~СуМаСшЕдШаЯ~, мне похрен когда были размещены правила. Меня больше волнует формулировка: 'игра на очки'.
Как моды определяют что игра 'на очки'? Непонятная причина банна.
Akret
( off
)
(
19:33 19-12-2010
)
Sanitarium, игра на очки это когда маф изначально сообщают свою роль в эфир пишет фразы: "Я" или "Я маф", я ночью играл с друзьями, зашёл ~*Еxluzivе*~ увидел всё это выпнул всех кто играл на 90 мин,а потом сообщил тем кто старше по должности и к утру нам бан дали.
Truth
( off
)
(
19:40 19-12-2010
)
"Разглашение роли запрещено"... А если я, допустим, катом проверила мирного и ему в приват сообщаю, что я кат, это уже нарушение?
Sanitarium
( off
)
(
20:42 19-12-2010
)
((Вольт)), а как же блеф? Без блефа неинтересно.
+
Цитата: (_(RIKOSHET)_)
полный бред , бан за игру на очки ! Играли с друзьями ! Убил сам себя и что, кого хочу того бью! Где такое правило ? Что глав не может убить глава ? Договоренности не было не какой !
[ред.
Sanitarium
19-12-2010 в 20:43] Akret
( off
)
(
20:44 19-12-2010
)
Sanitarium, всмысле,какой блеф?
Sanitarium
( off
)
(
21:46 19-12-2010
)
((Вольт)),
Блеф – это всего лишь заведомое
преувеличение, приукрашивание,
рассчитанное на легковерие
воспринимающей стороны, на создание
выгодного впечатления.
В смысле, я, например, маф. За меня начинают голосовать, а я говорю что у меня роль ката. Вообщем, ложь ради выгоды.
Akret
( off
)
(
21:51 19-12-2010
)
Sanitarium, нет,ну это честная игра,а при игре на очки играют только свои что бы набить себе очков, за ночь 4000 можно набрать.// и кстате,нащёт того что при разбане за игры с клопов или на очки очки онулируют это не правда, двоих авторитетов 2 дня назад разбанили все очки у них на месте.
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
11:30 20-12-2010
)
Есть разница между игрой на очки и игрой с друзьями.Играя тупо на очки-мафиози свою роль называют в эфир,соответственно,мирные его убивают не напрягая мозг.Игра с друзьями-совсем другое,никто своих ролей не говорит в эфир.Просто,чтоб не трогать друзей мафиози убивают сами себя.Смысл тут не в очках совсем,а в общении с друзьями,которых не очень то хочется убивать.В этом и разница.Обиднее другое.С нами так же и модеры играли,с которыми мы "дружим",почему то ни один из них баню не получил.