Я уже всем сказал,я плотно займусь мафией.А правил не было но это всегда было запрещно. Все тема закрыта.
правил не было,но это всегда было запрещено .lol. Я поражаюсь логике.. Если правило условное было,то че бан то условно не дают? .lol.
=(_DeMoN_)=
( off
)
(
04:24 14-12-2010
)
Цитата: Arey
KblCA, я в мафию не впервый день играю с основы и там абсолютно все играли на очки, думаешь почему у некоторых 500 000, 600 000 очков заработаны честной игрой?//Я за что бы список авторитетных мафиози обнулили
.crazy. умник нафиг только авторитетов? пусть всех чистят. и вот тогда будет честная игра. но тогда и возмущеных много будет)
[ред.
=(_DeMoN_)=
14-12-2010 в 04:27] shmupsik
( off
)
(
17:11 14-12-2010
)
Цитата: [Ша]лУнИш[Ко]
полный бред , бан за игру на очки ! Играли с друзьями ! Убил сам себя и что, кого хочу того бью! Где такое правило ? Что глав не может убить глава ? Договоренности не было не какой !
я тебе 100% даю, что за просто так что сам себя убил, не могли отправить в банн)
shmupsik
( off
)
(
17:12 14-12-2010
)
Цитата: ~СуМаСшЕдШаЯ~
правил не было,но это всегда было запрещено .lol. Я поражаюсь логике.. Если правило условное было,то че бан то условно не дают?.lol.
повторюсь)
Цитата: KblCA
Sanitarium,администрация надеялась на то что игра созданная для развлечения пользователей,так и останется игрой для развлечения) но к сожалению,Вы этого не поняли)правила подобные были,но они не были внесены в основные правила игры и просто висели в виде объявления в прихожке)
повторюсь) Цитата: KblCA
Sanitarium,администрация надеялась на то что игра созданная для развлечения пользователей,так и останется игрой для развлечения) но к сожалению,Вы этого не поняли)правила подобные были,но они не были внесены в основные правила игры и просто висели в виде объявления в прихожке)
Надеяться только на Бога можно.За два года ни разу этого в прихожке не видела.
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
21:28 14-12-2010
)
Цитата: [Ша]лУнИш[Ко]
Сереж успокойся,я тут не из-за разбана сижу:)
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
21:30 14-12-2010
)
Цитата: KblCA
чтоб быстренько наигравшие перевели очки в посты? XD
А почему бы им и не перевести?Разве это запрещено?Тогда и в клубах надо "условно" запретить перевод баллов в посты.lol.
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
21:33 14-12-2010
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
Ну секрет фирмы)
Никакого секрета нет:)я вам расскажу:)некто стучит в вызов модера,приходит этот самый модер,делает скрин,пинает из чата,затем тот,кто постарше-отправляет нарушителя в баньку:)об этом можете уточнить у Arey :) гг
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
21:42 14-12-2010
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
А правил не было но это всегда было запрещно. Все тема закрыта.
Так и просится примерчик)))Допустим,работаю,и подходит ко мне дядька директор и говорит-"Ты уволена за курение на рабочем месте")))Курила?Да,курила!А в уставе фирмы этого запрета нет!!!А меня уволили..
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
21:42 14-12-2010
)
Извините,не влезло--->Куда я иду???Правильно,в органы по защите прав человека!!!Здесь есть подобное??Нет!!Соответственно.. Как,объясните мне,называются ваши действия??Произвол?Беспредел?Или ущемление прав человека??В данной ситуации юзера:)Гг