Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 95, 96, 97
Март ( off )
( 00:25 10-12-2010 )
нововведение: ЗАПРЕЩЕНО
Цитата: Дополнения к Правилам чата
• Игра Мафия
1) Договорная игра между участниками игры.
Цитата: ПРАВИЛА
Действия
Наступает ночь, мафиози обсуждают в приватах, кого они прикончат,
то есть договариваются, БАН мафиозам:)
Итак, наступает день. Все выжившие могут посочувствовать не пережившим эту ночь, и должны выбрать кандидата на казнь.
то есть договорится кого казнить, следовательно БАН всем выжившим....:-D.
[ред. Март 10-12-2010 в 00:30]

Март ( off )
( 00:39 10-12-2010 )
Поэтому основная задача мирных жителей - думать своей головой,

золотое правило :) или голова вам что б шапку носить)))

shmupsik ( off )
( 17:07 10-12-2010 )
Цитата: Март
то есть договорится кого казнить, следовательно БАН всем выжившим....:-D.
Молодой человек, в правилах ясно написано , что запрещается игра на очки. а то что вы написали, вы просто придрались к каждому слову.
повторюсь, игра на очки запрещена. то есть договор между находящимися в комнате, о том что сейчас "играем на очки" запрещается!!

Truth ( off )
( 14:32 11-12-2010 )
ввели новые правила, и что?посидели в мафии полчаса, попугали - и вернулось все, как было...вон войска клопов с радостным улюлюканьем прыгают по комнатам, и никому до этого дела нет

Sanitarium ( off )
( 14:38 11-12-2010 )
Yuriko_Oyama, вызывай мода.

Truth ( off )
( 14:42 11-12-2010 )
Sanitarium, вчера и так вызывала, сегодня они опять там были...правда, их уже побанили, но вчера вот довольно долго сидели, пока в мою комнату не зашли

Март ( off )
( 03:15 12-12-2010 )
Цитата: KblCA
Молодой человек, в правилах ясно написано , что запрещается игра на очки. а то что вы написали, вы просто придрались к каждому слову.
повторюсь, игра на очки запрещена. то есть договор между находящимися в комнате, о том что сейчас "играем на очки" запрещается!!

молодая дамочка, жили бы все по правилам, и без договоров, в реале жинь по правилам наладить низя, в чате тем более)))

~*ЛедиСТЕРВА*~ ( off )
( 21:06 13-12-2010 )
Цитата: Sanitarium
еще один
мужо :-[ гг

~*ЛедиСТЕРВА*~ ( off )
( 21:10 13-12-2010 )
Цитата: Arey
KblCA, я в мафию не впервый день играю с основы и там абсолютно все играли на очки, думаешь почему у некоторых 500 000, 600 000 очков заработаны честной игрой?//Я за что бы список авторитетных мафиози обнулили
что ж ты тут с основы не пишешь? :)

~*ЛедиСТЕРВА*~ ( off )
( 21:14 13-12-2010 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
Я банил все ники которые играли на очки,так же клопы.Правило есть.Возмужений не должно быть.Хитрость к добру не приводит!
браво Саша :) правило появилось 7 декабря,я в баню париться отправилась 6 :) возмущений нет, смешно просто :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
На главную
© m.sasisa.cc