Март
( off
)
(
00:25 10-12-2010
)
нововведение: ЗАПРЕЩЕНО
Цитата: Дополнения к Правилам чата
• Игра Мафия
1) Договорная игра между участниками игры.
Цитата: ПРАВИЛА
Действия
Наступает ночь, мафиози обсуждают в приватах, кого они прикончат,
то есть договариваются, БАН мафиозам:)
Итак, наступает день. Все выжившие могут посочувствовать не пережившим эту ночь, и должны выбрать кандидата на казнь.
то есть договорится кого казнить, следовательно БАН всем выжившим....:-D.
[ред.
Март
10-12-2010 в 00:30] Март
( off
)
(
00:39 10-12-2010
)
Поэтому основная задача мирных жителей - думать своей головой,
золотое правило :) или голова вам что б шапку носить)))
shmupsik
( off
)
(
17:07 10-12-2010
)
Цитата: Март
то есть договорится кого казнить, следовательно БАН всем выжившим....:-D.
Молодой человек, в правилах ясно написано , что запрещается игра на очки. а то что вы написали, вы просто придрались к каждому слову.
повторюсь, игра на очки запрещена. то есть договор между находящимися в комнате, о том что сейчас "играем на очки" запрещается!!
Truth
( off
)
(
14:32 11-12-2010
)
ввели новые правила, и что?посидели в мафии полчаса, попугали - и вернулось все, как было...вон войска клопов с радостным улюлюканьем прыгают по комнатам, и никому до этого дела нет
Sanitarium
( off
)
(
14:38 11-12-2010
)
Yuriko_Oyama, вызывай мода.
Truth
( off
)
(
14:42 11-12-2010
)
Sanitarium, вчера и так вызывала, сегодня они опять там были...правда, их уже побанили, но вчера вот довольно долго сидели, пока в мою комнату не зашли
Март
( off
)
(
03:15 12-12-2010
)
Цитата: KblCA
Молодой человек, в правилах ясно написано , что запрещается игра на очки. а то что вы написали, вы просто придрались к каждому слову.
повторюсь, игра на очки запрещена. то есть договор между находящимися в комнате, о том что сейчас "играем на очки" запрещается!!
молодая дамочка, жили бы все по правилам, и без договоров, в реале жинь по правилам наладить низя, в чате тем более)))
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
21:06 13-12-2010
)
KblCA, я в мафию не впервый день играю с основы и там абсолютно все играли на очки, думаешь почему у некоторых 500 000, 600 000 очков заработаны честной игрой?//Я за что бы список авторитетных мафиози обнулили
что ж ты тут с основы не пишешь? :)
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
21:14 13-12-2010
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
Я банил все ники которые играли на очки,так же клопы.Правило есть.Возмужений не должно быть.Хитрость к добру не приводит!
браво Саша :) правило появилось 7 декабря,я в баню париться отправилась 6 :) возмущений нет, смешно просто :)