стой...но можно писать же !2 и 2 просто..тот же номер - посты разные
не все ж это понимают)многие голосуют днем так вот !4, а потом жалуются
Truth
( off
)
(
20:09 16-02-2011
)
а такой вот вопрос:за игру на очки в баню все игравшие уходят или только самоубийцы? сегодня играла, а 2 мафа сами себя вынесли, я слегка в шоке сижу...ведь на очки игра получилась
_=ho_scopato]
( off
)
(
21:47 16-02-2011
)
Цитата: *buterfly*
Часто бывает,маффф не реагирует на мои посты,например хочу зарегистрироваться а мой пост даже в эфир не выходит,приходиться сидеть ждать новую игру,и т.д.
напиши ему просто любую букву в приват а потом опять !рег и все получиться
NEGAN
( off
)
(
19:53 17-02-2011
)
В последнее время не редкость так называемая "система" писать что это не буду..но не интересно когда ночью убивают того, которого лечил доктор, или когда главарь мафии убивает горца..они всего-навсего ночью когда пишут мафу в приват пишут цифру и можно приклеить любой символ, например "!2,"
NEGAN
( off
)
(
19:55 17-02-2011
)
Ещё один момент:
через меню кнопок, смотрят кто в игре, и там последовательно список состоит так, что писал последний, в этом списке кто в игре, первый, кто предпоследний писал пост, то в списке второй, вот так легко вычисляют ночью любую главную роль.
NEGAN
( off
)
(
19:56 17-02-2011
)
Я таким не занимаюсь, но есть люди, кто нагло этим пользуются, уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ, сделайте чтобы не было такого бага.
ЯсНоСтЬ
( off
)
(
19:57 17-02-2011
)
agger_92, это уже давным давно написали.
NEGAN
( off
)
(
20:08 17-02-2011
)
Цитата: Pikantrop
И ещё что за глюк. Когда доктор тебя ночью лечит и в тоже время тебя кто-то мочит то иногда умираешь. у меня раз пять так было.
это системят, очень просто всё, ночью мафу в приват пишут цифру и рядом какой-нибудь знак, и ты по-любому труп
*buterfly*
( off
)
(
21:25 17-02-2011
)
Все уже системят как так и надо.mat.зачем тогда вобще теперь роль доктора?
*buterfly*
( off
)
(
21:29 17-02-2011
)
agger_92, никто не на что не реагирует,если не хочешь чтоб тебя вычислили через "кто в игре"сразу отправляй какой-нибудь пост в эфир после заказа