Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 95, 96, 97
~*ЛедиСТЕРВА*~ ( off )
( 08:16 21-12-2010 )
Цитата: Sanitarium
А насчёт 'лезут туда,где им делать нечего' - получаецца в игре тебе больше делать нечего, ибо играть 'на очки' запретили.
Я на них и не играла,не нагнетай давай. Сама решу что и где мне делать :) И еще,есть хорошая поговорка "От тюрьмы,да от сумы..."

[deleted] ( off )
( 17:20 22-12-2010 )
Цитата: ~СуМаСшЕдШаЯ~
Я на них и не играла,не нагнетай давай. "

Забанен в чате по причине: Игра в мафии на очки.lol.
***//
Кстати,Когда Кто в игре исправят?)

ASTROWORLD ( off )
( 17:30 22-12-2010 )
Цитата: HoNDa_18

Забанен в чате по причине: Игра в мафии на очки.lol.
***//
Кстати,Когда Кто в игре исправят?)
наверное - никогда

ASTROWORLD ( off )
( 17:33 22-12-2010 )
~СуМаСшЕдШаЯ~, ты, да не играешь в мафию на очки со своим муженьком?.лол.

не смеши меня, видимо форумчани еще только не знают, потому что пол чата и все игроки мафии знают какие вы оба игроки .лол.

KATRUSJA ( off )
( 23:36 23-12-2010 )
давайте в личке все свои общалки)
кто не может в личке - вот именно для этого и существуют ваши многочисленные клопы ;)
ибо буду ругать .айай.

[ред. KATRUSJA 25-12-2010 в 22:21]

Real_boy* ( off )
( 19:29 01-01-2011 )
Моё мнение лучше бы вместо этих суровых правил устранили слабости игры, и зделали б так чтобы глав не смог убивать самого себя,или хотябы при убийстве самого себя маф получал минус 20 очков как комиссар катани за убийство мирного.

[deleted] ( off )
( 13:34 02-01-2011 )
А я считаю последние добавления к правилам игры мафия не очень то и хорошие,банят смотрите всех к ряду,разве назовеш это нормальным?.. Игра на очки запрещена,почему?что в страшного в том что люди играют на очки,это уже мне кажется личное желание игроков,таким образом перебанят половину чата,уже знаю некоторых которые попали под раздачу и собираются покинуть чат,и ихние близкие из за этого,уважаемая администрация пересмотрите правила:)может все таки не стоит так.

~ЛЮЦИФЕР~ ( off )
( 09:56 03-01-2011 )
Цитата: Dreamy
KblCA, я в мафию не впервый день играю с основы и там абсолютно все играли на очки, думаешь почему у некоторых 500 000, 600 000 очков заработаны честной игрой?//Я за что бы список авторитетных мафиози обнулили
Не обобщай. За себя говори.

~ЛЮЦИФЕР~ ( off )
( 10:01 03-01-2011 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
Я банил все ники которые играли на очки,так же клопы.Правило есть.Возмужений не должно быть.Хитрость к добру не приводит!
ни разу тебя не видал. Баньшик ты наш.

~ЛЮЦИФЕР~ ( off )
( 11:12 03-01-2011 )
Всегда играл только по двум правилам: не врать и не сдавать роли. Нарушившего эти табу :
1. Закажу главу.
2. Закажу ману.
3. Закажу кату.
4. Он уже мертв.
5. Спровацирую казнь.
Всё это независимо от моей роли и роли жертвы. Такова этика игры :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
На главную
© m.sasisa.cc