глинтвейн
( off
)
(
20:14 09-09-2010
)
ЯсНоСтЬ, о_О :)
~ВеРтИхВоСтКа~
( off
)
(
01:26 11-09-2010
)
Цитата: Fatale~
очки легко меняются на посты) не факт, что не играет)
просто такие вопросы задают только те, кто не фига не шарит)лишь бы написать..смысла в постах нет...
~ВеРтИхВоСтКа~
( off
)
(
01:28 11-09-2010
)
Цитата: глинтвейн
ЯсНоСтЬ, о_О :)
ага..есть другие способы))
~ВеРтИхВоСтКа~
( off
)
(
01:29 11-09-2010
)
Цитата: Fatale~
нормально всё тем, кто зарабатывает статус авторитетного мафиози посредством командной игры на очки) и всё бы ничего, если бы это не разходилось с интересами других игроков)
а где же интерес? Какой толк в этих очках? Игра превратилась в [цензура] :)
TeQiLa_BooM
( off
)
(
05:10 11-09-2010
)
Цитата: глинтвейн
Для тех, кто до сих пор не понимает как же так получается, что мафия убивает горца, либо когда убивают того, кого лечит доктор. Во время заказа на убийство, когда вы пишите на ник МАФФФ! в приват цифру, то добавляйте после нее запятую и вам будет абсолютно по фиг горец и тот кого лечат. К примеру !!5,
а где же интерес? Какой толк в этих очках? Игра превратилась в [цензура] :)
вот и я о том же...типо престиж наверн гг
Dea_Dia
( off
)
(
01:44 12-09-2010
)
Цитата: ЯсНоСтЬ
есть еще второй способ .ангел.
гг вот и я знала не о запятой)
[ред.
Dea_Dia
12-09-2010 в 01:45] EDGEWATER
( off
)
(
00:04 13-09-2010
)
Я все таки создам отдельную тему по мафии с опросом и попрошу нашу администрацию пока что её не удалять :)
Wild-Wolf
( off
)
(
18:26 13-09-2010
)
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ,ну это же просто невыносимо. Только что зашел в эту триклятую мафию,поиграть приспичило, во всех населенных комнатах сидит по кучке дрочеров и играют на свои вонючие очки... СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,когда мафия будет доступна для нормальных людей? Это же равносильно набиванию постов,почему администрация не контролирует?
Wild-Wolf
( off
)
(
18:28 13-09-2010
)
Вы создайте этим овощам отдельную мафию,пусть там хоть сутками очки набивают. Или хотя бы комнату в мафии "Сасисовские задроты".гг Сделайте хоть что нибудь,умоляю,если осталась на этом сайте хоть капля здравого смысла... Это взрыв мозгов какой то...