Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 95, 96, 97
Март ( off )
( 00:09 16-05-2012 )
Цитата: =Severe_Style=
Сейчас мафия это просто куча дрочил,которые собираются группировками,или в стайки,как шакалы..и казнят леваков,тупо набивая очки 8-)Вот вся и суть игры нынешний мафии,если одним словом всё это охарактеризовать-Бред!

а знаешь какая мысль кружится в моей голове, что ети ребята заработали уважение друг к другу обшаясь, нажимая на клавиши, а не опуская руки ниже пояса, ну а если твои руки заняты работая ниже пояса , то поверь, уважение ты не заработаешь

Embarrassing ( off )
( 01:23 16-05-2012 )
Нет той Мафии,одни клопы сидят и играют без правил.

_=ho_scopato] ( off )
( 12:05 17-05-2012 )
*[__Dreamer*)), да я там раз играл мене дали бан игра с клопов хотя, только с одного ника играл.:) есть же у модеров друганы, простые жители их угнетаешь там они как крысы бегут и жалуются:) и мне за одного такого дали бан за просто так:-) гг

_=ho_scopato] ( off )
( 12:10 17-05-2012 )
Март, да да ты прав там есть 2 или 3 таких груперовки, и есть еще люди которые там давно играют и друг друга знают и не убивают, в приват сообов сливают, или просто по системе играют .лол.

_=ho_scopato] ( off )
( 12:12 17-05-2012 )
А ЗАЧЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ?? ЕСЛИ ТАМ ДАЖЕ НЕКОТОРЫМ ЛЕНЬ ПРАВИЛА ПРОЧИТАТЬ.:)

_=ho_scopato] ( off )
( 12:15 17-05-2012 )
Цитата: -_AnGeL_BoY_-
Нет той Мафии,одни клопы сидят и играют без правил.
1,5 года назад было больше людей, ну и клопов тоже же было нормально, а сейчас клопов больше чем живых людей.:)

Life ( off )
( 12:58 18-05-2012 )
Цитата: [)iamond
*[__Dreamer*)), да я там раз играл мене дали бан игра с клопов хотя, только с одного ника играл.:) есть же у модеров друганы, простые жители их угнетаешь там они как крысы бегут и жалуются:) и мне за одного такого дали бан за просто так:-) гг
эт да:(бесят такие.хоть у самого поладминки друзей,но крысячить-эт низко.ок.вот недавно приписали мне клопа,прям до нововведения,пробивали по софту,мой или нет.зашел бы например Абврал,сразу баня:-D

Life ( off )
( 12:59 18-05-2012 )
А ЗАЧЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ?? ЕСЛИ ТАМ ДАЖЕ НЕКОТОРЫМ ЛЕНЬ ПРАВИЛА ПРОЧИТАТЬ.:)
правила читают после получения бани в мафии:-Dу самого так же было сперва гг

Life ( off )
( 12:59 18-05-2012 )
1,5 года назад было больше людей, ну и клопов тоже же было нормально, а сейчас клопов больше чем живых людей.:)
а сейчас ни людей,ни клопов:-D

_=ho_scopato] ( off )
( 07:20 19-05-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
правила читают после получения бани в мафии:-Dу самого так же было сперва гг
да да я сам их ни четал ни когда.лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
На главную
© m.sasisa.cc