ТОПТЫШКИН, почему за игру на очки дают 2 нарушечения,сначало пинок на 90 мин,а затем бан?
Потому что випы ограждают тебя.Закрывают доступ к игре,а мы потом доступ вообще закрываем.
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
20:43 07-12-2010
)
Цитата: Sanitarium
не 'вызов модера'... Хм? Тогда сами с клопов предлагаете игру 'на очки'?
у меня нет клопов)Никто не предлагает.Просто смотрим анкету.У людей старше должностью есть функция которая позволяет видеть клопов в игре.
*ExposuRe_
( off
)
(
20:46 07-12-2010
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
Потому что випы ограждают тебя.Закрывают доступ к игре,а мы потом доступ вообще закрываем.
а почему нельзя обойтись только пинком а надо сразу бан давать?
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
20:49 07-12-2010
)
Цитата: Arey
а почему нельзя обойтись только пинком а надо сразу бан давать?
потому что правила есть правила.Положено банн значит банн.Если ты раз был в баньке то думаю уже не захочешь играть не по правилам.Потому что потом уже банн никто не снимет.
*ExposuRe_
( off
)
(
20:55 07-12-2010
)
ТОПТЫШКИН, снимут, Linkin_Park! 7 раз в бане был и 7 раз его Milеnа разбанивала,потому что здесь дают бан за всё, а ведь в правилах чатах ясно написано что модер может дать бан за нарушение или крупный штраф постами
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
20:58 07-12-2010
)
Цитата: Arey
ТОПТЫШКИН, снимут, Linkin_Park! 7 раз в бане был и 7 раз его Milеnа разбанивала,потому что здесь дают бан за всё, а ведь в правилах чатах ясно написано что модер может дать бан за нарушение или крупный штраф постами
Прочти правила мафии,там все понятно изложено.Мы говорим здесь о ней.Не будем засорять тему.
*ExposuRe_
( off
)
(
21:01 07-12-2010
)
ТОПТЫШКИН, я в мафии 9 месяцев играл и на очки и с клопов и при этом я в мафии видел как ВиртФантазия на очки играла, 9 месяцев играл и ничего а сейчас с чего проснулись?
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
21:03 07-12-2010
)
Игра Мафия Запрещена «Игра на очки» 1) Договорная игра между участниками игры. 2) Игра с нескольких ников. Наказание: 1) Бан чата всем договорившимся играть на очки. Кроме штрафа постов чата по разбану, обнуление очков мафии. 2) Бан чата всем «клопам» и основе. Кроме штрафа постов чата по разбану, обнуление очков мафии.
*ExposuRe_
( off
)
(
21:05 07-12-2010
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
Игра Мафия Запрещена «Игра на очки» 1) Договорная игра между участниками игры. 2) Игра с нескольких ников. Наказание: 1) Бан чата всем договорившимся играть на очки. Кроме штрафа постов чата по разбану, обнуление очков мафии. 2) Бан чата всем «клопам» и основе. Кроме штрафа постов чата по разбану, обнуление очков мафии.
эти правила появились только сегодня а раньше их не было!
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
21:08 07-12-2010
)
Я уже всем сказал,я плотно займусь мафией.А правил не было но это всегда было запрещно. Все тема закрыта.