Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 95, 96, 97
ТОПТЫШКИН ( off )
( 20:42 07-12-2010 )
Цитата: Arey
ТОПТЫШКИН, почему за игру на очки дают 2 нарушечения,сначало пинок на 90 мин,а затем бан?
Потому что випы ограждают тебя.Закрывают доступ к игре,а мы потом доступ вообще закрываем.

ТОПТЫШКИН ( off )
( 20:43 07-12-2010 )
Цитата: Sanitarium
не 'вызов модера'... Хм? Тогда сами с клопов предлагаете игру 'на очки'?
у меня нет клопов)Никто не предлагает.Просто смотрим анкету.У людей старше должностью есть функция которая позволяет видеть клопов в игре.

*ExposuRe_ ( off )
( 20:46 07-12-2010 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
Потому что випы ограждают тебя.Закрывают доступ к игре,а мы потом доступ вообще закрываем.
а почему нельзя обойтись только пинком а надо сразу бан давать?

ТОПТЫШКИН ( off )
( 20:49 07-12-2010 )
а почему нельзя обойтись только пинком а надо сразу бан давать?
потому что правила есть правила.Положено банн значит банн.Если ты раз был в баньке то думаю уже не захочешь играть не по правилам.Потому что потом уже банн никто не снимет.

*ExposuRe_ ( off )
( 20:55 07-12-2010 )
ТОПТЫШКИН, снимут, Linkin_Park! 7 раз в бане был и 7 раз его Milеnа разбанивала,потому что здесь дают бан за всё, а ведь в правилах чатах ясно написано что модер может дать бан за нарушение или крупный штраф постами

ТОПТЫШКИН ( off )
( 20:58 07-12-2010 )
ТОПТЫШКИН, снимут, Linkin_Park! 7 раз в бане был и 7 раз его Milеnа разбанивала,потому что здесь дают бан за всё, а ведь в правилах чатах ясно написано что модер может дать бан за нарушение или крупный штраф постами
Прочти правила мафии,там все понятно изложено.Мы говорим здесь о ней.Не будем засорять тему.

*ExposuRe_ ( off )
( 21:01 07-12-2010 )
ТОПТЫШКИН, я в мафии 9 месяцев играл и на очки и с клопов и при этом я в мафии видел как ВиртФантазия на очки играла, 9 месяцев играл и ничего а сейчас с чего проснулись?

ТОПТЫШКИН ( off )
( 21:03 07-12-2010 )
Игра Мафия Запрещена «Игра на очки» 1) Договорная игра между участниками игры. 2) Игра с нескольких ников. Наказание: 1) Бан чата всем договорившимся играть на очки. Кроме штрафа постов чата по разбану, обнуление очков мафии. 2) Бан чата всем «клопам» и основе. Кроме штрафа постов чата по разбану, обнуление очков мафии.

*ExposuRe_ ( off )
( 21:05 07-12-2010 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
Игра Мафия Запрещена «Игра на очки» 1) Договорная игра между участниками игры. 2) Игра с нескольких ников. Наказание: 1) Бан чата всем договорившимся играть на очки. Кроме штрафа постов чата по разбану, обнуление очков мафии. 2) Бан чата всем «клопам» и основе. Кроме штрафа постов чата по разбану, обнуление очков мафии.
эти правила появились только сегодня а раньше их не было!

ТОПТЫШКИН ( off )
( 21:08 07-12-2010 )
Я уже всем сказал,я плотно займусь мафией.А правил не было но это всегда было запрещно. Все тема закрыта.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
На главную
© m.sasisa.cc