как то было все комнаты заняты:)удевился ажно))гг
_=ho_scopato]
( off
)
(
07:24 19-05-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
эт да:(бесят такие.хоть у самого поладминки друзей,но крысячить-эт низко.ок.вот недавно приписали мне клопа,прям до нововведения,пробивали по софту,мой или нет.зашел бы например Абврал,сразу баня:-D
да ты посмотри какая там элита))Гг есть прикольная девченка 14 лет в бесе была косвено отправлена на 3 буквы выписала бан))Гг потом с жены ника зашел переписывался с женой на фразу"пошли спать,х.. с ней и ей бан дала":)Гг
Life
( off
)
(
01:59 20-05-2012
)
Цитата: [)iamond
да да я сам их ни четал ни когда.лол.
думаешь я читаю?знаю одно-единственное:разглашение роли и игра с клопов наказуемы банном,благодаря собственно банну.лол.
Life
( off
)
(
02:01 20-05-2012
)
да ты посмотри какая там элита))Гг есть прикольная девченка 14 лет в бесе была косвено отправлена на 3 буквы выписала бан))Гг потом с жены ника зашел переписывался с женой на фразу"пошли спать,х.. с ней и ей бан дала":)Гг
какая занимательная история.гг произвол ёптей.выдвигаем наши кандидатуры в моды в мафии что-ли:-D
_=ho_scopato]
( off
)
(
18:00 20-05-2012
)
думаешь я читаю?знаю одно-единственное:разглашение роли и игра с клопов наказуемы банном,благодаря собственно банну.лол.
ну а сейчас продуменнее стал?:)
_=ho_scopato]
( off
)
(
18:02 20-05-2012
)
какая занимательная история.гг произвол ёптей.выдвигаем наши кандидатуры в моды в мафии что-ли:-D
да я тут редкий гость,меня моя должность устраивает"Обыватель".лол.
Life
( off
)
(
15:17 21-05-2012
)
ну а сейчас продуменнее стал?:)
ну естественно.crazy.гг
Life
( off
)
(
15:18 21-05-2012
)
да я тут редкий гость,меня моя должность устраивает"Обыватель".лол.