Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 95, 96, 97
(Ушееел_я) ( off )
( 01:25 18-03-2011 )
Цитата: ЯсНоСтЬ
((Italy)), в нормальный версиях он не может лечить себя три раза подряд, так же как и шлю ходить два раза подряд.
в смысле если она глава поймала то надо сразу его вешать потому что уже не сможет держать?

(Ушееел_я) ( off )
( 01:26 18-03-2011 )
Цитата: Резонанс
И глюк часто бывает что горца убивает мафия:(
это не глюк...

@PIKNIK@ ( off )
( 02:05 18-03-2011 )
Цитата: Jaguar
ты прав, опечаток там хватает, я бы вобще хотел бы посмотреть на того кто эти правила вписывал и чем руководствовался.
ну вообще-то я девушка и в мафию играю года 2 уже, и как была там опечатка изначально, так никто ее и не исправил посей день.

~ЛЮЦИФЕР~ ( off )
( 00:56 19-03-2011 )
Столько негатива в теме. Давно уже б забили :) Киньте пожалуйста ссылку в личку на норм мафию с хорошим онлайном. Когда то я сюда только из за мафии и пришел..

(Ушееел_я) ( off )
( 18:32 19-03-2011 )
Цитата: @PIKNIK@
ну вообще-то я девушка и в мафию играю года 2 уже, и как была там опечатка изначально, так никто ее и не исправил посей день.
я тоже думал что ты мальчик:)
[ред. (Ушееел_я) 19-03-2011 в 18:33]

(Ушееел_я) ( off )
( 18:34 19-03-2011 )
Цитата: Ardent_Himmel
Мой банн нащёт игры необоснован. Так как это была просто игра. Без розглашения ролей и сговоров. И как так что лиш я в бане? Я сам играл? Сам с собой? В игре был лиш я один?! Раз меня неубивали, значь на то были причины у ЛЮДЕЙ! И длительность таких игр меня поднапрягает. А себя чтоб других необидить. Тех кого знаю. и это ненарушение убить себя независимо от роли. А
.lol.поплач, тебя ни кто не услышит.

Hater_ ( off )
( 14:39 20-03-2011 )
Цитата: @PIKNIK@
извиняюсь!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:59 20-03-2011 )
Цитата: ~ЛЮЦИФЕР~
Столько негатива в теме. Давно уже б забили :) Киньте пожалуйста ссылку в личку на норм мафию с хорошим онлайном. Когда то я сюда только из за мафии и пришел..
Я знаю 3 сайта с мафией, но они мертвые напрочь, та и все равно сюда тянет:-[ гг

(Ушееел_я) ( off )
( 18:17 20-03-2011 )
Цитата: ~РОТВЕЙЛЕРША~
Я знаю 3 сайта с мафией, но они мертвые напрочь, та и все равно сюда тянет:-[ гг
ага, и ни кто менять ни чего почему то не собирается.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:31 21-03-2011 )
Цитата: ((Italy))
ага, и ни кто менять ни чего почему то не собирается.
Если бы админы играли, то мафию давно бы обновили наверное гг, хотя фиг знает:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » игра "МАФИЯ". Общая тема [ASTROWORLD]
На главную
© m.sasisa.cc