Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Еще несколько стихотворений...(МАЛИНЧЕ) [МАЛИНЧЕ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
Дезертир_сна ( off )
( 17:05 20-07-2010 )
Поэзия это тоже своего рода живопись:)наверное поэтому твои стихи хороши:)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 18:19 20-07-2010 )
Не понравилось что рифмы в основном глагольные и простые. И размер одинаковый. А смысл-отличный. Много доброты,чувств,образов. Молодец.

МАЛИНЧЕ ( off )
( 21:45 20-07-2010 )
Человек_Осени, благодарю вас,сударь! :) :) Обменялись,стало быть,любезностями... :) :) :)

Frei ( off )
( 13:01 21-07-2010 )
А я остаюсь при своем мнении-все здорово! Мне нравится .rose.

Instant_Death ( off )
( 14:23 21-07-2010 )
.rose.хорошие стихи:)))

МАЛИНЧЕ ( off )
( 16:14 21-07-2010 )
_DoN_JuаN_, спасибо! :)

МАЛИНЧЕ ( off )
( 16:31 21-07-2010 )
***'Я люблю тебя',-просто и ясно написала в открытке она.По земле,весела и прекрасна,в белом платье шагала весна.'Я люблю тебя'-только три слова,и обратного адреса нет.Даже имени нет никакого-незнакомке не нужен ответ.Эта вечная нежная фраза и открытка с букетом цветов...'Я люблю тебя',-кратко и сразу,и без лишних изысканных слов.А зачем,если все очень просто?И к чему ему знать про печаль?Не нужны эти сотни вопросов.Беспросветна туманная даль.

МАЛИНЧЕ ( off )
( 16:44 21-07-2010 )
Между вами-морозы и вьюги,километры,пустыни,снега.Никогда вам не знать друг о друге-как Любовь от тебя далека! 'Кто она?'-разум твой вопрошает.Потерялся во мраке ответ.Кто она-твоя память не знает,ведь Любви в твоей памяти нет.Кто она,никогда не узнаешь.Виноват в чем-то,может,ты сам.Ты бесцельно по жизни шагаешь,тень Любви-за тобой по пятам...***

МАЛИНЧЕ ( off )
( 08:59 23-07-2010 )
*Две птицы(Сирин и Алконост)*Тоска и боль,и слезы,и потери-отчаянья губительный порог,когда пред нами закрывают двери,нет больше сил,нет ни любви,ни веры,а горе и усталость валят с ног-мы слышим шорох лучезарных крыл в сиянии божественных светил,и голос сладкий,как сама любовь,нам песню дивную так нежно напевает,ласкает слух и раны исцеляет-то птица Радости надежду подает!И мы встаем,опять идем вперед,и ликованием наполнены сердца,и радости пресветлой нет конца. ...

МАЛИНЧЕ ( off )
( 09:12 23-07-2010 )
... А где-то все безветрено-спокойно.Плывет корабль чрез южные моря.Закат.Уже багровым цветом волны окрасила вечерняя заря.Проснулась птица темная Печали...К закату лик прекрасный обратив,запела,всех тоскою поражая.И слышавшие гибельный мотив бросались в океан,о вечном сне мечтая,и смерть,как высшее блаженство,призывая...И тот лишь участи печальной избежал,кто крепко себя к мачтам привязал. ...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Еще несколько стихотворений...(МАЛИНЧЕ) [МАЛИНЧЕ]
На главную
© m.sasisa.cc