МАЛИНЧЕ
( off
)
(
21:42 19-07-2010
)
Frei=), спасибо!Рада стараться! :)
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
22:08 19-07-2010
)
...Не смею глаз поднять на гостя...Но слышу:'Что ж..тогда прощай..Не знал,что будет все так просто...ну что ж..благодарю за чай...'Я лишь глаза поднять успела,но он исчез...Его уж нет!А ночь так быстро пролетела,и в окнах занялся рассвет.И снова день слепит глаза мне,смеется солнце во весь рот...Но грусть лежит на сердце камнем,и новый вечер настает...Но вот друзей не жду я больше,а лишь хочу увидеть вновь того,кто был тогда непрошен-мою межзвездную любовь...
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
22:13 19-07-2010
)
Но небосвод пуст и печален,и только пятна на луне...МОЙ МИЛЫЙ ИНОПЛАНЕТЯНИН!ВЕРНИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,КО МНЕ!***
Frei
( off
)
(
00:11 20-07-2010
)
Супер! Здорово! Все,я твоя фанатка:)
CrazySmile
( off
)
(
00:43 20-07-2010
)
МАЛИНЧЕ, если не ошибаюсь, небеса и зовутся твердью :)
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
07:57 20-07-2010
)
Цитата: CrazySmile
МАЛИНЧЕ, если не ошибаюсь, небеса и зовутся твердью :)
Это штамп.А в данном случае противопоставляется твердь-воздуху,а не небу.Спасибо,что интересуешься! :)
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
08:04 20-07-2010
)
Frei, спасибо!Так приятно,бальзам на душу! :)
Дезертир_сна
( off
)
(
09:47 20-07-2010
)
Несомненно талант!:)
Умничка! так держать! не бросай это дело:)
А первое стихотворение,видимо,по мотивам картины Шагала:)
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
10:10 20-07-2010
)
***Примечтается,приснится,белым облаком облаком промчится,осыпая все кругом мелких капель серебром...Но иллюзий бремя тает,ветер звезды задувает,ветер дымный и горячий сушит слезы тем,кто плачет...Черный ветер все развеет,камни плакать не умеют...Удаляясь от земли,тает облако вдали...Не утешит,не вернется,теплым счастьем не прольется,как серебряным дождем,в чьем-то сердце ледяном...***
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
10:17 20-07-2010
)
Цитата: Дезертир_сна
Несомненно талант!:)
Умничка! так держать! не бросай это дело:)
А первое стихотворение,видимо,по мотивам картины Шагала:)
О да,конечно же,Шагал!!!Вечно забываю его фамилию!Стыд и позор,ведь я сама художник! :) Огромное спасибо за отзыв! :)