МАЛИНЧЕ
( off
)
(
17:12 19-07-2010
)
Димооон, благодарю Вас,собрат по перу! :) :)
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
17:24 19-07-2010
)
А это я написала в 19 лет.Мое любимое того периода.***ИНОПЛАНЕТЯНИН**Исходит чайник белым паром и голубой венец огня горит под ним,горит недаром-ведь все забыли про меня...Устрою нынче чаепитье в компании с самой собой.И постараюсь всех забыть я,кто был вчера еще со мной...Лгунишка милый,друг серьезный уж,видно,нежатся во сне...И этой ночью яркозвездной они не вспомнят обо мне.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
17:37 19-07-2010
)
Варенья банку открываю,вдруг слышу-тихие шаги.Такого ритма я не знаю-как будто три идут ноги.И вот заходит кто-то странный-трехног,трехглаз и троекрыл,и с головою многогранной...Но,в общем-то,довольно мил.Ах,это инопланетянин!Да,удивительный сюрприз...Я бормочу(мой голос сдавлен):'Привет,дружок...Ну что ж,садись...Он прогудел в ответ:'Спасибо!' и аккуратно сел на стул.А я стою,молчу как рыба,и в голове какой-то гул.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
17:50 19-07-2010
)
Я жду,когда он что-то скажет,но он мерцает и молчит.А гостя надо ведь уважить,и чайник мой давно кипит.Слегка прошло окамененье(но руки все ж еще дрожат),кладу на блюдечко варенье и в вазу сыплю рафинад.Я наливаю гостю чаю...Решив узнать,зачем он тут,я разговор с ним начинаю:'А Вас,простите,как зовут?'Он на меня трехглазно смотрит,его глаза меняют цвет...Он свое имя произносит,но повторить-труднее нет.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
18:04 19-07-2010
)
Я жду-сейчас он мне расскажет про мир далекий и чужой...Он густо маслом булку мажет и на меня глядит с тоской...Но,видно,слов он не находит,и я решаюсь вновь:'А Вы...'Но тут такое происходит!Он признается мне в любви!Стакан мой звонко об пол бьется,я в удивлении немом...А сердце гулко-гулко бьется,как заведенный метроном.
[ред.
МАЛИНЧЕ
19-07-2010 в 18:22] МАЛИНЧЕ
( off
)
(
18:32 19-07-2010
)
А он,собрав осколки с пока,вдруг начинает говорить,что смысл жизни для него я,что без меня ему не жить...'О расстоянья роковые!Я Вас люблю давно,с тех пор. когда испытывал впервые я свой оптический прибор.И на чужой планете дальней увидел Вас в саду одну,когда Вы тихо и печально смотрели ночью на луну.Я долго наблюдал за Вами,уже без малого семь лет.Но что одними жить мечтами?Ведь для любви преграды нет.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
18:49 19-07-2010
)
Корабль построил межпланетный,преодолел огромный путь,достиг мечты своей заветной,и вот я перед Вами тут.Летим же на мою планету!Там серебристые моря,там небо розового цвета и всходит синяя заря.Там ночи влажны и прекрасны,и в небе звездный разноцвет...Ну что,любимая,согласны?'Но...тихо отвечаю:'Нет...О нет,я Землю не покину,ведь здесь все то,что я люблю-здесь люди,книги и картины...и кошка тоже...'-говорю.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
18:54 19-07-2010
)
Продолжение следует. :)
Frei=)
( off
)
(
19:10 19-07-2010
)
Ааа! Очень красиво! Очень нравится! Талант! Жду продолжения ОЧЕНЬ!
Frei=)
( off
)
(
19:11 19-07-2010
)
И,кстати,лови плюс:)