Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Еще несколько стихотворений...(МАЛИНЧЕ) [МАЛИНЧЕ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
Артемид@ ( off )
( 18:57 18-07-2010 )
Я в восторге. Профессионально,мне очень понравилось,читается на одном дыхании,присутствует некая загадка,глубокий смысл. Видно,что автор не первый год пишет,а если и первый,то это Талантище.

МАЛИНЧЕ ( off )
( 19:32 18-07-2010 )
Спасибо за лестные отзывы! :)

Артемид@ ( off )
( 19:36 18-07-2010 )
Цитата: МАЛИНЧЕ
Спасибо за лестные отзывы! :)
Ни капли лести. Действительно замечательно пишешь!!! У меня так при всём желании не получится. :)

МАЛИНЧЕ ( off )
( 13:39 19-07-2010 )
***Жизнь отмеряя,в ночной тишине тикают тихо часы на стене.Бьется в окошко ночной мотылек...Ты,как и я,в этот час одинок.Не ожидая хорошего сна,ты с сигаретой сидишь у окна,ты вспоминаешь о счастье былом,что разлетелось,как карточный дом.Нам не прожить свою жизнь без потерь.Сказано все и захлопнута дверь.Запер ты душу свою на замок,ты,как и я,измениться не смог.

МАЛИНЧЕ ( off )
( 13:48 19-07-2010 )
Значит,Единством нам стать не дано.И замутилось в бокале вино.То,что не понято,не прощено,горьким осадком осело на дно.Ваза развита и порвана нить.Мы ничего не смогли изменить.К свету стремится ночной мотылек...Каждый из нас на Земле одинок...

МАЛИНЧЕ ( off )
( 14:07 19-07-2010 )
А вот этот я написала в 16 лет.***ЛОВЕЛАС*Послушайте,мой милый друг,надменный,гордый,неприступный-как стали вы покорным вдруг,поддавшись слабости минутной?Ведь вы не любите меня,и я прекрасно это знаю.Зачем торопите коня,когда я вас не ожидаю?Зачем не сводите вы глаз и взгляд у вас такой молящий?Не раз я слышала рассказ не об одной душе пропащей...

МАЛИНЧЕ ( off )
( 14:29 19-07-2010 )
Ведь вы-коварный сердцеед и устоять пред вами сложно...Я твердо говорю вам:Нет!Нет. сударь,это невозможно!'Вот вы садитесь на коня...'Простите,леди,уезжаю...'Ах!Вы не любите меня!И я прекрасно это знаю...

Raistlin ( off )
( 14:54 19-07-2010 )
Это гениально... Твои стихи это почти лучшее что я здесь читал за последнее время. Так то.

МАЛИНЧЕ ( off )
( 15:17 19-07-2010 )
Raistlin, я тронута.Спасибо! :) :)

Димооон ( off )
( 15:24 19-07-2010 )
Малинче,мне понравилось.. Умеешь! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Еще несколько стихотворений...(МАЛИНЧЕ) [МАЛИНЧЕ]
На главную
© m.sasisa.cc