Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нравятся ли парням апатичные девушки? [-ЧЕМПИОН-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
М?
Нет, я люблю жизнерадасных (40%)
Да, эмо стиль мне по душе) сидим и вместе плачем (6%)
Бей бабу молотом,будет она золотом!) (перевоспитаю) (10%)
А что в этом плохого? Надоест,уйду) (5%)
А я сама девушка капризная! (39%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Кошеня ( off )
( 19:34 08-07-2011 )
но если по себе судить... я бы не сказала что обделена вниманием..)) многие тянутся ко мне .... .neznayu.

Кошеня ( off )
( 19:37 08-07-2011 )
Цитата: TRINKER
трещётки тоже не айс) прикинь такая трындычиха трытытытыты не умалкая днём и ночью))) у зятя брата такая жена, эт писец!)
я почему то думала наоборот такие всем нравятся .hm.

-MARTIN- ( off )
( 12:32 23-08-2011 )
лучше когда радуется жизни а не стонет что все плохо.хотя лично если реально нужна помощь могу выслушать.

[deleted] ( off )
( 13:51 23-08-2011 )
Любить аппатичных, размазывающих тушь со слезами и соплями,выслушивать нытье и жалобы по поводу своих комплексов? Да кому такое надо ))) В большинстве случаев такой х...ней страдают малолетки,как дань "моде". Ну,а если у кого то это реальное состояние души-то называется "маниакально депрессивный психоз" и лечится в условиях психиатрических клиник. Короче не люблю я таких ;)

P_Metal ( off )
( 16:58 24-08-2011 )
Не люблю таких. Хочу прирезать. Люблю я больше замкнутых и молчаливых. В них есть тайна. В сопливых чмошницах загадки нет.

-ЖУЛИК- ( off )
( 23:07 18-09-2011 )
Цитата: _Стэн_
Не люблю таких. Хочу прирезать. Люблю я больше замкнутых и молчаливых. В них есть тайна. В сопливых чмошницах загадки нет.
и не пилят!

JuJuKa ( off )
( 02:13 29-09-2011 )
Я человек в себе,закрытая и молчаливая.Часто втыкаю,задумавшись о чем-то и не обращаю внимания на происходящее вокруг.Мне не скучно и,тем более,не грустно.Но почему-то почти все парни вокруг считают,что мне охренеть как плохо и что меня непременно надо развеселить и начинают подкатывать со словами,типа:"Девушка,не грустите бла бла бла".Раньше злило,щас уже смирилась)

~БРОНЕБОЙН ( off )
( 20:53 26-11-2011 )

Young_Buck ( off )
( 08:03 08-12-2011 )
люблю таких

Narka666 ( off )
( 11:36 28-03-2012 )
Автор не совсем точно дал название таким девушкам.Апатичные - это безразличные.А те,которых вы сейчас обсуждаете,просто недовольные капризные малолетки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нравятся ли парням апатичные девушки? [-ЧЕМПИОН-]
На главную
© m.sasisa.cc