Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нравятся ли парням апатичные девушки? [-ЧЕМПИОН-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
М?
Нет, я люблю жизнерадасных (40%)
Да, эмо стиль мне по душе) сидим и вместе плачем (6%)
Бей бабу молотом,будет она золотом!) (перевоспитаю) (10%)
А что в этом плохого? Надоест,уйду) (5%)
А я сама девушка капризная! (39%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Шатл ( off )
( 12:23 29-03-2012 )
Цитата: Narka666
Автор не совсем точно дал название таким девушкам.Апатичные - это безразличные.А те,которых вы сейчас обсуждаете,просто недовольные капризные малолетки.
как ты?

Шатл ( off )
( 18:10 29-03-2012 )

Что именно как я?
капризная малолетка

Narka666 ( off )
( 20:38 29-03-2012 )
Цитата: Шатл
капризная малолетка

И почему же вы меня считаете такой?

Шатл ( off )
( 07:56 30-03-2012 )

И почему же вы меня считаете такой?
по вашей логике и по постам сказанным вами в других темах и в данной.

__Стритрейсер_ ( off )
( 10:07 08-10-2012 )
Умную.Жизнерадостную.Но и Хорошенькую(аппетитную):-)

Купитман ( off )
( 02:48 11-12-2013 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Пацаны, нравяца ли вам девушки у которых всё вечно плохо, которые неумеют радоваца жизни, которым ничё ненраица, которые вечно капризят и т.п...

Пессимистичные вечно ноющие дуры, то есть? - Обожаю. Обходить их стороной. Нагоняют депрессию и тоску. И главное лечиться не хотят.

Ксюндр ( off )
( 04:19 21-01-2015 )
Все капризные...... Какой то странный те экземпляр попался... Сочувствую ...то что ты описал в девушке!

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 19:37 16-03-2018 )
Если это здоровая апатия или обыкновение личности, то приемлимо. Отношения могут изменить всё до неузнаваемости... А ещё если отделиться от гнетущего общества. Чаще наблюдаю именно эту причину апатии...

Moonlight ( off )
( 00:33 20-05-2018 )
Цитата: Купитман

Пессимистичные вечно ноющие дуры, то есть? - Обожаю. Обходить их стороной. Нагоняют депрессию и тоску. И главное лечиться не хотят.
многие девушки специально себя так ведут.. они считают что жалость, вызванная у мужчины, сможет его привлечь и удержать в отношениях

Купитман ( off )
( 14:13 03-03-2022 )
Цитата: Moonlight
многие девушки специально себя так ведут.. они считают что жалость, вызванная у мужчины, сможет его привлечь и удержать в отношениях
)) Как-то не думал об этом с ТАКОЙ точки зрения.... Не исключено)
Но, подобное поведение больше отталкивает, чем обращает внимание и вызывает жалость. Девушки, которые так себя специально ведут (НЕ с целью оттолкнуть и расстаться!) - рядовые дуры, причем с психологическими проблемами. Очень сильно повезет такой, если некий лопух успеет в такую шибзданутую апатично-аморфную амебу влюбиться настолько, чтобы бороться за внимание подобной )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нравятся ли парням апатичные девушки? [-ЧЕМПИОН-]
На главную
© m.sasisa.cc