Главное чтоб не шмара.Не гулящая а так ,когда все наместе конечно приятно быть с такой.
так абычно апатитки не гулящие. Неужели те нраица день и ночь слушать нытьё девушки с характером "а'ля вечные месячные"?
[цит]
[ред.
-ЧЕМПИОН-
29-08-2010 в 01:07] Darsi
( off
)
* (
11:03 29-08-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Пацаны, нравяца ли вам девушки у которых всё вечно плохо, которые неумеют радоваца жизни, которым ничё ненраица, которые вечно капризят и т.п...
ЧЕМПИОН, апатия - безразличие, равнодушие, отрешенность от проблем внешнго мира. Название темы и первый пост - не соответствуют друг другу.
[цит] Мастер87
( off
)
* (
11:19 29-08-2010
)
Darsi, апатия это легкая форма аутизма)) . А чемпион обсуждает вообще депрессивных апатичек- тяжелый случай, даже не знаю, кому такие нравятся...
[цит] кариглазк@
( off
)
* (
11:27 29-08-2010
)
Цитата: Кукульчик
я капризная,немного вредная.когда у меня всё плохо,меня стараются развеселить.зачем вечный депресняк-жизнь так разнообразна и прекрасна)
Пацаны, нравяца ли вам девушки у которых всё вечно плохо, которые неумеют радоваца жизни, которым ничё ненраица, которые вечно капризят и т.п...
Как таких терпеть можно
[цит] JOKER_SEXI
( off
)
* (
22:52 07-10-2010
)
Нет!
[цит] Мрак7676
( off
)
* (
11:13 13-10-2010
)
Мну если б у меня была такая девушка яб делал множество приятных сюрьпризов чтоб радовать ее,я сам с юмором по жизни,и ни одна девушка не грустит со мной вот так!
[цит] -ЧЕМПИОН-
( off
)
* (
09:22 03-11-2010
)
Цитата: Жига
Как таких терпеть можно
вот в том то и дело, что терпеть... :(
[цит] -ЧЕМПИОН-
( off
)
* (
09:24 03-11-2010
)
Цитата: Мрак7676
Мну если б у меня была такая девушка яб делал множество приятных сюрьпризов чтоб радовать ее,я сам с юмором по жизни,и ни одна девушка не грустит со мной вот так!
ну ну. Глянул бы я на тебя как бы ты моей бывшей угодил) в итоге села бы она своими капризами те на шею,и вешайся!) луну с неба принеси,ито скажет чё она не сладкая!))) .he.
[цит]