а если страстной брюнетке не "идёт" быть блондинкой? Вообще если девушка не симпатична,она никаким цветом волос не зачарует парня.hm.
[цит] ~солнечный~
( off
)
* (
06:13 10-12-2010
)
Цитата: Guess
а если страстной брюнетке не "идёт" быть блондинкой? Вообще если девушка не симпатична,она никаким цветом волос не зачарует парня.hm.
разговор то о темпераменте, а не о привлекательности. А вообще думаю,каждая девушка по своему прекрасна
[цит] Guess
( off
)
* (
07:15 10-12-2010
)
какраз разговор кто в постели лучше: блонди,брюнетки,шатенки,или рыжие:)
[цит]
[ред.
Guess
10-12-2010 в 07:16] ~солнечный~
( off
)
* (
08:50 10-12-2010
)
Guess, если серьезно,то вряд ли цвет волос влияет на что то вообще,а тем более крашеные и с отросшими корнями :) просто у каждого свои предпочтения,отсюда такие выводы о страстности. Знаю одного парня, он всех своих подруг,что у него были, перекрашивал в блондинок,гг
[цит] Guess
( off
)
* (
09:29 10-12-2010
)
Цитата: ~солнечный~
Guess, если серьезно,то вряд ли цвет волос влияет на что то вообще,а тем более крашеные и с отросшими корнями :) просто у каждого свои предпочтения,отсюда такие выводы о страстности. Знаю одного парня, он всех своих подруг,что у него были, перекрашивал в блондинок,гг
:-D
[цит] НогуСВЕЛО!
( off
)
* (
18:29 10-12-2010
)
Большой разници не замечал,правда с рыжими полового контакта не было.может они и есть самые страстные
[цит] Jestkach2
( off
)
* (
19:23 10-12-2010
)
Вообще если девушка не симпатична,она никаким цветом волос не зачарует парня.hm.
поподание прямо в цель. Когда на внешность страшная,то пускай хоть трехцветная будет,ничаго не получится,а о страсти даже молчу.
[цит]
[ред.
Jestkach2
10-12-2010 в 19:24] Guess
( off
)
* (
19:50 10-12-2010
)
Цитата: Jestkach2
поподание прямо в цель. Когда на внешность страшная,то пускай хоть трехцветная будет,ничаго не получится,а о страсти даже молчу.
спасибо
[цит] _Sinnerman_
( off
)
* (
10:26 05-02-2011
)
Если она мне не понравиться, то её цвет волос мне до одного места. В постели как, не знаю, но мне очень нравятся шатенки, и я просто впадаю в страсть за рыжинькеми! Нужно родиться такой. Никакая краска не изменит истинного характера девушки.
[цит]