Как открыть пятое воспоминание? у меня чёт его до сих пор нет....
повышать синхронизацию. Задания выполнять и т. Д.
Arles
( off
)
(
22:30 19-04-2011
)
Иногда появляются надписи Открыт чит такой-то такой-то ..что это? И как использовать его?
jabba*wockeeZ
( off
)
(
01:36 20-04-2011
)
Играю,и мысль навеяло... в первую начинал играть,ассоциация ассасина была с каким-то убийцей,который всегда старается быть в тени и.т.д а вот тут уже не то((Хоть и есть миссии которые можно или даже нужно выполнять по тихому,но большинство резня в толпе... Горец!!!
~Assassin~
( off
)
(
17:29 20-04-2011
)
Цитата: jabba*wockeeZ
Играю,и мысль навеяло... в первую начинал играть,ассоциация ассасина была с каким-то убийцей,который всегда старается быть в тени и.т.д а вот тут уже не то((Хоть и есть миссии которые можно или даже нужно выполнять по тихому,но большинство резня в толпе... Горец!!!
в этих двух тоже можно убить по тихому,только это достаточно проблематично :)
jabba*wockeeZ
( off
)
(
01:10 21-04-2011
)
Цитата: ~Assassin~
в каких двух?))я с первой сравнил.. ну как помнится)
_Merdock
( off
)
(
02:12 21-04-2011
)
в каких двух?))я с первой сравнил.. ну как помнится)
он наверно имел ввиду вторую часть и братство.
jabba*wockeeZ
( off
)
(
06:20 21-04-2011
)
ааа)всё,не понял сначала тебя)я знаю,что можно..но всё равно,акцент как-то лежит на то,что нужно там толпу перерезать,там чет взорвать)и тому подобное.. ))просто теперь он мне походит больше на тирана,война для резни))):D а не на тихого и скрытного убийцу)
jabba*wockeeZ
( off
)
(
06:20 21-04-2011
)
даже ролик первой части такой).. всё его мастерство скрываться продемонстрировали :)
~Assassin~
( off
)
(
09:47 21-04-2011
)
ааа)всё,не понял сначала тебя)я знаю,что можно..но всё равно,акцент как-то лежит на то,что нужно там толпу перерезать,там чет взорвать)и тому подобное.. ))просто теперь он мне походит больше на тирана,война для резни))):D а не на тихого и скрытного убийцу)
я так понял он ставит задачу убить,и достигает ее любым способом
jabba*wockeeZ
( off
)
(
00:20 22-04-2011
)
я так понял он ставит задачу убить,и достигает ее любым способом
да,скорей всего так))но зато по сравнению с первой возможности куда более обширные))и красочней