Ахах)Assassin's Creed 3:Brotherhood - (Результатов: примерно 8 680 000) значит 8 млн. сайтов ошибаются))))Зато самый умный пользователь сасисы,всегда прав)))))))))))Красаучик))))))
где это ты нарыл такую куйню? Ты сам хоть читал о чем игра? Какая нах 3 часть. .там Эцио в главной, включи мозг и подумай)
jabba*wockeeZ
( off
)
(
10:35 25-02-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
где это ты нарыл такую куйню? Ты сам хоть читал о чем игра? Какая нах 3 часть. .там Эцио в главной, включи мозг и подумай)
Причем тут Эцио,и часть игры?)))).lol. Если DragonAGE Origins с участием Мориган,и вторая тоже)с её участием (а она кстати в названии так и есть 2-ая) то что?)Она не может быть второй частью?)а тоже дополнение?))))))я ору!Ладно кто-то по уму,но ты))
jabba*wockeeZ
( off
)
(
10:36 25-02-2011
)
и это всего лишь пример)
Busstard
( off
)
(
10:43 25-02-2011
)
Цитата: jabba*wockeeZ
Причем тут Эцио,и часть игры?)))).lol. Если DragonAGE Origins с участием Мориган,и вторая тоже)с её участием (а она кстати в названии так и есть 2-ая) то что?)Она не может быть второй частью?)а тоже дополнение?))))))я ору!Ладно кто-то по уму,но ты))
с участием морриган это dlc к первой части. Знаешь что это такое?Слышал хоть раз? видимо втрое dlc в главной роли с лелианой это уже третья часть будет :)
Adrenalinum
( off
)
(
10:44 25-02-2011
)
Цитата: jabba*wockeeZ
тебе в кайф писать одно и тоже мне в записки и на форум, шавка? :-D повторюсь, сначало википедию глянь и новости на игру с разных сайтов, потом умничай)
Adrenalinum
( off
)
(
10:46 25-02-2011
)
jabba*wockeeZ, и еще насчет сайта, что ты сюда скопировал название с него. Ты ввел название темы, тебе показало вон сколько результатов, но не во всех там написано, что это 3, нашел один, и копернул. И че здесь пытаешься доказать? Что это 3 часть? Или что ты очень продвинутый?)
_Merdock
( off
)
(
14:34 25-02-2011
)
Пожалуй повторюсь. Человеку утверждающем о своих непомерных интеллектуальных способностях и соответственно применяющему их в процессе познания игр. Не гоже, не разбираться в терминах, понятиях и названиях. Так как незнание, позволяет усомниться в мысленных способностях.
Костянтин
( off
)
(
17:30 26-02-2011
)
братство уже выйшло на РС?
_Merdock
( off
)
(
18:21 26-02-2011