а какой?))))))))))))))))
_Merdock
( off
)
(
09:53 25-02-2011
)
Цитата: jabba*wockeeZ
а какой?))))))))))))))))
это дополнение для второй части. Парень с высоким iq, правда не в том месте.
jabba*wockeeZ
( off
)
(
09:57 25-02-2011
)
Цитата: _Merdock
это дополнение для второй части. Парень с высоким iq, правда не в том месте.
Ахах)Assassin's Creed 3:Brotherhood - (Результатов: примерно 8 680 000) значит 8 млн. сайтов ошибаются))))Зато самый умный пользователь сасисы,всегда прав)))))))))))Красаучик))))))
Busstard
( off
)
(
10:10 25-02-2011
)
Ахах)Assassin's Creed 3:Brotherhood - (Результатов: примерно 8 680 000) значит 8 млн. сайтов ошибаются)))
просто на этих сайтах 8 миллионов таких же высокоинтеллектуальных товарищей отписали, вот тебе и результаты. Вы тут так же и cod считаете по частям. Хотя игры имеют вполне конкретное название. Но люди подобные тебе видимо только по циферкам считать умеют. Она третья на компе по счету, ну значит так и будет. Доходчиво объяснил?
_Merdock
( off
)
(
10:12 25-02-2011
)
jabba*wockeeZ как раз таки я прав. И то что ты нашел в поисковеку кучу ссылок еще ничего не значит. Это дополнение ко второй части.
jabba*wockeeZ
( off
)
(
10:13 25-02-2011
)
jabba*wockeeZ как раз таки я прав. И то что ты нашел в поисковеку кучу ссылок еще ничего не значит. Это дополнение ко второй части.
просто на этих сайтах 8 миллионов таких же высокоинтеллектуальных товарищей отписали, вот тебе и результаты. Вы тут так же и cod считаете по частям. Хотя игры имеют вполне конкретное название. Но люди подобные тебе видимо только по циферкам считать умеют. Она третья на компе по счету, ну значит так и будет. Доходчиво объяснил?
так вот именно это я и имел ввиду)принципиальный))))
_Merdock
( off
)
(
10:17 25-02-2011
)
так вот именно это я и имел ввиду)принципиальный))))
слушай ты если такой высоко интеллектуальный геймер, и не разбираешься даже в таком простом. То давай объясни разницу между полномасштабным дополнением и номерной частью.
Busstard
( off
)
(
10:20 25-02-2011
)
слушай ты если такой высоко интеллектуальный геймер, и не разбираешься даже в таком простом. То давай объясни разницу между полномасштабным дополнением и номерной частью.
чего вы спорите. Как разработчики игру назвали так она и есть. Поставят они во второй по счету части цифру десять. Значит так и будет. У игры есть название. И нефиг его переиначивать
jabba*wockeeZ
( off
)
(
10:21 25-02-2011
)