Гольмовский
( off
)
(
01:49 20-11-2010
)
А The Clash приходилось продавать Анархию, как политический манифест. И если честно, когда я впервые услышал само понятие «Анархия», мне пришлось лезть в словарь, чтобы найти там объяснение, что это еще за хрень такая. Но надо сказать, что я такой не образованный, одним словом, «темнота», да и только, что я подумал: «Что-то какое-то не благозвучное словечко, не понимаю».
Гольмовский
( off
)
(
01:50 20-11-2010
)
Малькольм: Панк рок был не более, чем модным явлением. Просто очередная мода, не более того. Мода менялась, а музыка нет.
Энгус: Да и потом, опять же, в самом отношении панков к жизни не было ничего нового. Все это мы уже проходили. Еще в детстве, мы побывали на концерте The Who, когда они приезжали в Австралию, вот это были первые панки.
Гольмовский
( off
)
(
01:51 20-11-2010
)
Но пионерами панка для меня были Стив Марриот и группа The Small Faces. Стив первым вышел и сцену и заявил толпе с ходу: «Вы, сраное мудачье!!». Причем с акцентом кокни. «Следующая песня о той дырке, из которой я вылез!». Я тогда ничего не понял, только подумал: «Во чувак отжигает, вот это экстрим!». Но как сказал Малькольм, мы все это уже проходили, только вот Стив Марриот делал это гораздо круче! Он хоть петь умел, да и Small Faces играли достойные песни.
Чуп@чупс
( off
)
(
18:01 27-12-2010
)
Я их фанатка .love.
ЧёрныйКофе
( off
)
(
18:32 27-12-2010
)
Цитата: Чуп@чупс
Я их фанатка .love.
я тоже. Хотя мне это слово и не нравится. Не знаю даже почему. Просто прет от них! Этот тяжелый рок-н-ролл!
ViterZgir
( off
)
(
21:46 27-12-2010
)
AC/DC - Антихристы Смерть Христу
RamFan
( off
)
(
14:13 01-01-2011
)
АС/DC-классная банда,делают зашибезный хард.Оч нравится группа.Ангус вообще крут!
ViterZgir
( off
)
(
14:49 01-01-2011
)
Цитата: RamFan
АС/DC-классная банда,делают зашибезный хард.Оч нравится группа.Ангус вообще крут!
Хард н Хэви
HanD_of_DooM
( off
)
(
10:15 09-01-2011
)
А мне нрав альбомы Back in black и Black ice. AC/DC RULES!
[deleted]
( off
)
(
00:15 10-01-2011
)
Классная группа жаль что уже старая.