Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Руслан, или первый опыт анала [Тайота37]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Тайота37 ( off )
( 12:26 14-07-2010 )
просьба.если рассказ не понравится-удалить его сразу. :)

Тайота37 ( off )
( 12:33 14-07-2010 )
с Русланом познакомлись в одном из чатов.Весьма умный,веселый,он сразу привлек мое внимание.Встреча произошла через четыре дня.Помню все...Как будто это было вчера.Сошлись сразу в тотже вечер.Прошло около полугода,как мы были вместе,но по прежнему жили в разных городах.В этот день я собиралась к нему.Неспеша.Основательно привела себя в порядок.Сердце было не на месте. =>

Тайота37 ( off )
( 12:39 14-07-2010 )
=> Вот.Наконец в Иванове. Долго тянуть не стали,проехали сразу на квартиру. Разговор не клеился,потому что оба понимали,что так дальше нельзя,нужно расходиться,но никто не решался сказать об этом первым.Вышли покурить на балкон.Холодный зимний ветер сразу ударил в лицо,стало зябко.Он молча обнял меня...такой горячий...Тут его губы скользнули по моей шее... =>

Тайота37 ( off )
( 12:45 14-07-2010 )
=> Дрожь мгновенно пронеслась по моему телу.Плечо... Его руки стали настойчивей и уже вовсю скользили по животу...поднимаясь к груди,освобождая меня от одежды.Стало холодно.Он отнес меня в комнату на кровать.Там он уже осыпал поцелуями меня всю,каждый сантиметр тела.Играл языком с моими сосками.Я потихоньку стонала. =>
[ред. Тайота37 14-07-2010 в 13:24]

Тайота37 ( off )
( 12:51 14-07-2010 )
=> Он скользнул губами по животу.Ниже...Ниже... Пока не дошел до маленького бугорка.Начались круговые движения языком.Боже.Это продолжалось минут пятнадцать.Он дразнил,не давая мне кончить,лаская руками.Не в силах больше терпеть,я притянула его к себе.Тут он вошел в меня.Как всегда нежно и медленно.Постепенно он ускорял темп. =>

Тайота37 ( off )
( 12:57 14-07-2010 )
=> Мой стон переходил практически на крик.Кончила быстро.Он перевернул меня на живот и приподнял мои бедра.Минут пять он тихонько дразнил меня руками.Тут я почувствовала как он провел пальцем по анусу.Это было для меня ново.Сначала встрепенулась,но потом замерла в ожидании чего то.Он смазал палец слюной и аккуратно,но довольно быстро ввел в меня. =>
[ред. Тайота37 14-07-2010 в 13:25]

Тайота37 ( off )
( 13:03 14-07-2010 )
=> Сначала медленно,но затем движения стали жесче и быстрей.Ощущения были не сказать,что приятные,но когда он начал второй рукой теребить клитор,я была накалена до предела.За первым последовал второй палец.Я уже вовсю подмахивала ему бедрами.Пришло время уступить место 'главному пальцу'.Меня мгновенно пронзила сильная боль.Слезы выступили на глазах,но я смолчала. =>

Тайота37 ( off )
( 13:09 14-07-2010 )
=> Было странным,что он,всегда ласковый и нежный,стал похож на зверя...Он даже не стонал,а рычал. Впился пальцами мне в бедра,входя в меня в бешеном ритме.Я не проронила ни слова... Осознавала,что ему это приносит удовольствие,и от этого становилось как то легче.Минут через 3-5 он кончил,входя в меня так глубоко,насколько мог.Его била дрожь. =>

Тайота37 ( off )
( 13:16 14-07-2010 )
=> Дыхание было частым и громким. Когда он вышел из меня,то развернул лицом к себе. Легонько собрал губами слезинки с моего лица.Затем посмотрел мне в глаза и проронил одну лишь только фразу:
'МАЛЫШ...
...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!'

мы все же разошлись после.но прошло больше двух лет и до сих пор помним друг друга. а может это и была..... настоящая любовь? :) все

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 13:40 14-07-2010 )
Мож быть... Катя если прочтёш,это был не я) хоть ярослафь и иванаво 2 часа езды, и в расказе кой чё совпадает, эт не я)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Руслан, или первый опыт анала [Тайота37]
На главную
© m.sasisa.cc