VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:53 18-08-2010
)
"У нас отличный состав, который может выиграть все трофеи. Я буду выкладываться на тренировках на сто процентов, чтобы быть в наилучшей форме к началу сезона, однако, безусловно, не мне решать, кто будет играть, а кто - нет. Я просто постараюсь как можно скорее набрать оптимальную форму и дебютировать в новой команде".
BlauGrana
( off
)
(
22:10 29-08-2010
)
Молодец Давид!!! Забил сегодня дебютный мяч в футболке Барсы в Примере!!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:17 30-08-2010
)
Цитата: MissisMessi
Молодец Давид!!! Забил сегодня дебютный мяч в футболке Барсы в Примере!!
Оно и не удивительно,он форвард от Бога:)
Валенсийский
( off
)
(
12:33 30-08-2010
)
Форвард «Барселоны» Давил Вилья признался, что для него является честью выступать за один клуб с «лучшим игроком в мире» Лионелем Месси.
«Для меня честь играть за эту команду и вместе с такими футболистами, как Месси, лучшим в мире. Тот, кто не сможет заиграть с ним, не достоин выступать за «Барселону». Не я выбираю стартовый состав, но сегодня мы показали, что и в таком сочетании способны на многое», - приводит слова Вильи AS.
BlauGrana
( off
)
(
13:17 30-08-2010
)
Цитата: *RoLLinG_StaR*
Форвард «Барселоны» Давил Вилья признался, что для него является честью выступать за один клуб с «лучшим игроком в мире» Лионелем Месси.
а для нас является честью то, что такой талантливый футболист,как Давид Вилья выступает за Барсу:) до сих пор не нарадуюсь его приходу:)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
14:27 04-09-2010
)
ДАВИД ВИЛЬЯ ДОГНАЛ РАУЛЯ ПО ЗАБИТЫМ ГОЛАМ В СБОРНОЙ:)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
14:29 04-09-2010
)
Вчера Чемпионы мира легко разобрались с Лихтенштейном, а испанскому голеадору Давиду Вилье осталось сделать один шаг до рекорда.
Свой гол Давид Вилья забил, но вполне мог сделать дубль, тогда бы стал лучшим бомбардиром сборной Испании за всю ее историю. А пока форвард Барсы встал на одну ступень с Раулем Гонсалесом Бланко.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
14:30 04-09-2010
)
На счету обоих по 44 гола, но есть существенное различие: Вилья сыграл 66 поединков, а Рауль -102!
"Конечно, стыдно, что я не забил на последних минутах второй гол, угодив в перекладину. Это позор, -смеется Вилья. - Но мне торопиться некуда, главное, что команда выиграла".
"Впереди нас ждет встреча с Аргентиной, даже несмотря на то, что игра товарищеская, мы должны снова побеждать".
VALENCIANISTAS
( off
)
(
14:32 04-09-2010
)
66 матчей и 44 гола!Результативность просто замечательная!2 гола в 3-х матчах!
lobsterpizza
( off
)
(
11:37 06-09-2010
)
когда увидел офигел)))мило оч...Вилья и доня
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(40.1Kb)