JOKER_SEXI
( off
)
(
23:40 20-11-2010
)
а ты что хочеш секса ,только тогда когда видеш когото обнажонного????
Guess
( off
)
(
00:19 21-11-2010
)
Цитата: JOKER_SEXI
а ты что хочеш секса ,только тогда когда видеш когото обнажонного????
полуобнажённого:-Dесли этот сосед не проявляет никаких знаков внимания,то как можно возбудиться?.hm.
ЭКСТРЕМАЛ
( off
)
(
07:58 21-11-2010
)
Цитата: Guess
полуобнажённого:-Dесли этот сосед не проявляет никаких знаков внимания,то как можно возбудиться?.hm.
слушай,ты маловата видать,раз так рассуждаешь:)секса может хотеться независимо от снам.видишь ли ты кого-то обнаженного или полуобнаженного,это будет потребность организма
Guess
( off
)
(
09:22 21-11-2010
)
Цитата: ЭКСТРЕМАЛ
слушай,ты маловата видать,раз так рассуждаешь:)секса может хотеться независимо от снам.видишь ли ты кого-то обнаженного или полуобнаженного,это будет потребность организма
у каждого индивидуально. Если я вижу соседа,то должна возбудиться? БРЕД!
Natusik18
( off
)
(
11:45 21-11-2010
)
Цитата: Guess
у каждого индивидуально. Если я вижу соседа,то должна возбудиться? БРЕД!
Дело не в соседе.А в том,что привели пример,сможешь ты месяц без сексуальной разрядки или нет?Тут тоже всё индивидуально.
FOR_AN_ANGEL
( off
)
(
12:34 21-11-2010
)
Dea-Dia, как мне это знакомо
НочьНаКаблуках
( off
)
(
16:36 21-11-2010
)
Моему мужу нравится. Он сам покупает игрушки:). Этакий фантазёр видете ли! Может просто у него с самооценкой проблем нет...
Draft7
( off
)
(
20:08 21-11-2010
)
Это хорошо и интересно.хоть мешок стволов я за
Ворончук729
( off
)
(
16:20 22-11-2010
)
Цитата: Первый_нах
если игрушки это фаллоиммитаторы,то многим мужчинам это не понравится,так как они обычно больше мужских членов.А ты сама знаешь какие мужчиные закомплексованные в этом.:)
А я считаю, что комплексовать по поводу "размера" никчему! А так я бы хотел чтоб у меня была жена которая любит разнообразие в сексе!!!!!
[deleted]
( off
)
(
13:53 25-11-2010
)
большинство женщин удовлетворяют себя либо игрушками либо руками,это факт,женщина никогда не поделится своими сексуальными фантазиями с вами,и пусть себе,не нужно и показывать что знаете,это ж не любовник всё таки,хотя и неприятно что ей вас не хватает