Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы относитесь к тому, что жена занимается самоудовлетворением секс-игрушками?) [JOKER_SEXI]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
Pyccomypucmo ( off )
( 13:57 04-09-2016 )
Цитата: Люд-тюрина
А я бы с удовольствием применила и мне нравится когда мужчина к этому нормально относится и не комплексует по этому поводу.
Вот он правильный ответ.

Pyccomypucmo ( off )
( 13:59 04-09-2016 )
Практик тоже молодец, но не совсем.

Pyccomypucmo ( off )
( 14:07 04-09-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Буду в этом участвовать ;) Обязательно куплю ей несколько,- чтоб не скучала))

Буду я её секс-игрушками баловать, дополнительно к собственно сексу). Да и во время него тоже, почему бы и нет ,smile,.
Вот тоже правильный ответ. Всё что я удалил из этой цитаты - не правильно.

Pyccomypucmo ( off )
( 14:14 04-09-2016 )
Сексигрушки - это НЕ ИЗМЕНА и НЕ ЗАМЕНА. Это - ДОПОЛНЕНИЕ! Пусть играют наши жены и девушки. Пусть играют с вами и без вас - от этого будет только лучше и ей, и вам!!!

Payk551 ( off )
( 05:48 05-09-2016 )
Ну да это просто игра вот и все

@@@@@@@)))) ( off )
( 18:50 05-09-2016 )
Хорошо

Pyccomypucmo ( off )
( 23:52 17-09-2016 )
Цитата: Payk551
Ну да это просто игра вот и все
Нет, не совсем "просто игра". ,smile, Это игра приятная и главное - полезная. Суть в том, что оч часто в супружеской жизни женщины остаются без оргазма. Ж среднего темперамента не всегда (почти никогда) не достигают оргазма за тот промежуток короткого времени которого для этого хватает М, но их психика, в отличии от мужской, позволяет им "начать но не закончить" т.е. женщины способны начать секс, но если они "не завелись" во время него до нужной степени, то они вполне позволяют партнеру закончить это дело после того как партнеру это будет не нужно, при этом не упрекая М за это. Так живет большинство семейных пар в длительном браке. Уверен, что женщины поняли о чем я.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:08 18-09-2016 )
Ну а игрушки позволяют парам, где царит понимание, или завести женщину "до точки невозврата", или "закончить начатое" тем чем должно это кончаться - оргазмом женщины. В тех спальнях где муж или МЧ понимает, одобряет и радуется вместе с ней этим её играм, царит дружественная атмосфера. Они даже и на улице ходят держась за руки, почему-то улыбаются друг другу, да и просто счастливы. Кто не верит- тот дурак.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 13:26 26-11-2016 )
Pyccomypucmo, вот плохой ты человек, даже дополнить после тебя нечего.... ,biggrin2,

Pyccomypucmo ( off )
( 06:05 31-12-2016 )
СаблезубыйЗаяц, я расстроен тем что тебя расстроил. Миль пардон. ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы относитесь к тому, что жена занимается самоудовлетворением секс-игрушками?) [JOKER_SEXI]
На главную
© m.sasisa.cc