*Black*Queen*
( off
)
(
18:01 06-05-2015
)
Мне не нужны эти игрушки ,,фигня все это,мой парень моя игрушка гы гы )))
artamon87
( off
)
(
16:44 30-05-2015
)
Покупал как то раз фаллоимитатор,раз попробовал жене сунуть,ей не понравилось,валяется где то дома.
[deleted]
( off
)
(
09:28 31-05-2015
)
Я сам купил своей игрушку.
[deleted]
( off
)
(
18:30 01-06-2015
)
Хочу игрушечку:)) только я бы использовала со своим любимчиком
[deleted]
( off
)
(
19:46 01-06-2015
)
моя жена изменяла мне!!! а когда я об этом узнал, то это очень возбудило меня, так как я уже давно подозревал об этом... она рассказала мне всё в мелких подробностях и это заставляло мой член напрягаться! теперь я хочу трахнуть её с каким нибудь незнакомы мужчиной! скажите мужики, у кого нибудь были подобные ситуации? я один такой еб....тый или всё же мы банда??? ))))
Купитман
( off
)
(
20:32 05-09-2015
)
Цитата: PanteraChild
Хотелось бы еще послушать мужчин на этот счет :) Неужели все так категорично против? ;) Желательно с пояснениями, почему именно :)
А если только за? ;)
Что плохого в том что у жены хороший темперамент и либидо- половое влечение? ;) - Это ж сколько ласки и любви может обломиться мужу, если только он сам не фригидный! ))
Конечно, всякие командировочные мужики могут подумать: во блин, а если в командировку уехать- на других кидаться будет, что ли? :( - Дык на то и голова на плечах, и секс-игрушки в тумбочке! )
На здоровье, стало быть! )
[deleted]
( off
)
(
16:26 06-09-2015
)
Подарил супруге на день рожденья. Я командировочный, что б не скучала. Когда дома, пользуемся для двойного проникновения. Иногда и она меня имеет. В общем сильно подогревает интим отношения самый обыкновенный фалоимитатор
Купитман
( off
)
(
16:58 28-09-2015
)
Цитата: JOKER_SEXI
Ваша жена занимается самоудовлитворением с помощю секс игрушек.как вы к этому относетесь???
Буду в этом участвовать ;) Обязательно куплю ей несколько,- чтоб не скучала))
Но в первую очередь- задумаюсь, и пересмотрю свое поведение по отношению к ней: видимо, где-то "не дорабатываю", раз еще остается такое желание.. )))
А вообще, моя будущая жена не будет сама, без меня, самоудовлетворением заниматься! - Буду я её секс-игрушками баловать, дополнительно к собственно сексу). Да и во время него тоже, почему бы и нет :).
Всякие анальные бусинки или вибратор в попку/к клитору точно не помешают ;) )))
MYKSYN
( off
)
(
00:48 27-08-2016
)
вопрос такой,как подобрать фаллоимитатор для жены?чтоб как у мужа размер или больше взять?
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:55 04-09-2016
)
Заглянул от скуки в тему. Читать стало скушно. Прочитал только первую страницу и несколько самых последних постов. Правильный ответ был дан уже на первой странице, и как и следовало ожидать, человеком взрослым.