Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы относитесь к тому, что жена занимается самоудовлетворением секс-игрушками?) [JOKER_SEXI]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
[deleted] ( off )
( 10:55 07-05-2014 )
Капец,сколько противников собралось!Что ж тут такого?Муж сам покупает то что ему приглянесться,я могу тоже чтото для него купить.Знаете,когда живеш в браке не первый год,однообразие приедается,какие бы сильные небыли чувстсва!

PARANOID ( off )
( 15:22 08-05-2014 )
Iristo, и што ты уже для него покупала?! ему понравилось?!

[deleted] ( off )
( 17:18 08-05-2014 )
Цитата: PARANOID
Iristo, и што ты уже для него покупала?! ему понравилось?!
Смазочки разные,кольцо на пенис,эротическое белье для себя,чтобы потанцевать для него...

PARANOID ( off )
( 12:18 09-05-2014 )
Цитата: Iristo
Смазочки разные,кольцо на пенис,эротическое белье для себя,чтобы потанцевать для него...
и всё?! какой то уж очень скудный набор получаеца.

[deleted] ( off )
( 14:27 10-05-2014 )
Цитата: PARANOID
и всё?! какой то уж очень скудный набор получаеца.
Ну почему же скудный?Еще он для меня покупает!А что же по вашему я должна ему купить?????

PARANOID ( off )
( 09:43 11-05-2014 )
Цитата: Iristo
Ну почему же скудный?Еще он для меня покупает!А что же по вашему я должна ему купить?????
та от куда мне знать шо нравица вашей сем/паре, а шо нет. :-D

Купитман ( off )
( 02:04 16-05-2014 )
Цитата: PanteraChild
а если это к примеру вагинальные шарики? ;) И применяет она их не 'вместо', а вместе, м? :)
Только за! сам применял их "вместе с..", точнее, во время :) очень даже дополняет ощущения девушки. Особенно, если отправить их в попку)

П.С. Интересно, что эта тема из Интим-опросов делает в разделе Проблем и вопросов? :)

Тимоша971983 ( off )
( 19:29 18-07-2014 )
Цитата: JOKER_SEXI
Ваша жена занимается самоудовлитворением с помощю секс игрушек.как вы к этому относетесь???
Чтобы разнообразить секс почему и нет?

Ozlobin ( off )
( 19:53 11-08-2014 )
Очень даже приветствую, заводит, плюс ей приятно, плюс очень часто после оргазма часто она не успела кончить и тогда вибратор и язычек делают всое дело.

Купитман ( off )
( 18:33 16-08-2014 )
Цитата: (Буч)
а ты не думаеш что они это могли делать в тайне от тебя ;)
Пусть лучше игрушками пользуется, тайно или явно (я бы взглянул; ), чем останется неудовлетворенной и(ли) возникнет желание искать это настороне.
Все эти игрушки и их осложнение на глазах у парня - отличный повод замяться сексом ;) Разве нет?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы относитесь к тому, что жена занимается самоудовлетворением секс-игрушками?) [JOKER_SEXI]
На главную
© m.sasisa.cc