Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы относитесь к тому, что жена занимается самоудовлетворением секс-игрушками?) [JOKER_SEXI]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
JOKER_SEXI ( off ) *
( 22:38 13-07-2010 )
Ваша жена занимается самоудовлитворением с помощю секс игрушек.как вы к этому относетесь??? [цит]

Шнипельсон ( off ) *
( 11:53 14-07-2010 )
Это похотливая женщина. Мне такая не нужна. [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 19:04 14-07-2010 )
Цитата: Шнипельсон
Это похотливая женщина. Мне такая не нужна.
а что,боишся неудовлетворить, или любиш занимаца этим с бревном?) У меня жены нет,но было много женщин. Не одна такое не делала,интересно бы пасмареть в живую) .he. [цит]

(Буч) ( off ) *
( 01:46 15-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
а что,боишся неудовлетворить, или любиш занимаца этим с бревном?) У меня жены нет,но было много женщин. Не одна такое не делала,интересно бы пасмареть в живую) .he.
а ты не думаеш что они это могли делать в тайне от тебя ;) [цит]

ROMplayer ( off ) *
( 06:19 15-07-2010 )
Цитата: пердь
Ваша жена занимается самоудовлитворением с помощю секс игрушек.как вы к этому относетесь???
гг не занимается...я её сам буду драть по два раза в день...гг:) [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 03:23 06-08-2010 )
Хотелось бы еще послушать мужчин на этот счет :) Неужели все так категорично против? ;) Желательно с пояснениями, почему именно :) [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 08:05 06-08-2010 )
Цитата: PanteraChild
Хотелось бы еще послушать мужчин на этот счет :) Неужели все так категорично против? ;) Желательно с пояснениями, почему именно :)
если игрушки это фаллоиммитаторы,то многим мужчинам это не понравится,так как они обычно больше мужских членов.А ты сама знаешь какие мужчиные закомплексованные в этом.:) [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 09:18 06-08-2010 )
а если это к примеру вагинальные шарики? ;) И применяет она их не 'вместо', а вместе, м? :) [цит]
[ред. PanteraChild 06-08-2010 в 09:19]

Первый_нах ( off ) *
( 08:05 08-08-2010 )
а если это к примеру вагинальные шарики? ;) И применяет она их не 'вместо', а вместе, м? :)
почему бы и нет. [цит]

ОчЕрОвАшК@ ( off ) *
( 22:46 09-08-2010 )
Хотелось бы еще послушать мужчин на этот счет :) Неужели все так категорично против? ;) Желательно с пояснениями, почему именно :)
Ревность.Вдруг у вибратора больше...:) [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы относитесь к тому, что жена занимается самоудовлетворением секс-игрушками?) [JOKER_SEXI]
На главную
© m.sasisa.cc