Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Парни, что для вас значит ваша первая девушка, с которой был секс?
Ничего.. Переспали и все. (23%)
Первая девушка- эталон на всю жизнь. такое не забывается. (22%)
запомнилось на всю жизнь, но ничего особенного (39%)
Моя жена:) (16%)
-
Всего голосов: 277
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38
Nattella ( off )
( 15:02 28-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну чем мы тогда от зверей отличаемся? Да и к чему вобще это надо,кого то добиватся? Не проще ли,если нужны друг другу,то взяли да сошлись,не тратя свою жизнь на никчемное пудренье мозгов
Тоесть выбирать доступное-? За лучшим всегда очередь, и я предпочитаю постоять в очереди, чем брать доступное!
Там и мужчины некоторые. Добиваются любви девушки три года, и в конце-концов она с ними! И это лучший подарок для них, и более ценный, чем те, что сразу согласны.

Nattella ( off )
( 15:06 28-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
они сбивают с правильного настроя хороших девушек.
Хороших девушек не сбьешь! А если сбили, то не такая уж она и хорошая была.

Nattella ( off )
( 15:08 28-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
М@мзель, 'голова на плечах' появляется лет в 19.
Хватит а, писать бред?
Меня с 14 лет сбивали, мол"мы курим и ты начнешь!", и про секс так же! Но я как не курила так и не курю, и секса тоже нет.Мои принципы, остались у меня! И мне уже 20 лет!
Если девушку сбивает окружение, то она полная ДУРА! и так ей и надо! Думают в любом возрасте, а не "голова в 19 лет"

Narka666 ( off )
( 15:22 28-03-2012 )
Люблю девственников.Их можно легко научить тому,что люблю именно я.А вот опытные в постели плохи.Они действуют,как действовали с прошлыми женщинами,совершенно не разбираются в желаниях партнерши.Спать с опытными уныло.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:41 28-03-2012 )
Цитата: Nattella
Тоесть выбирать доступное-? За лучшим всегда очередь, и я предпочитаю постоять в очереди, чем брать доступное!
при чем тут доступность? Показатель доступности- это мозг,и если девушка хочет с кем то быть,хочет с ним трахатся,испытывает к нему чуства- но при этом спецально себя ведет так как будто ей безразлично,выжидая время чтоб за ней побегали- это лишняя трата времени и пудренье мозгов!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:44 28-03-2012 )
я не говорю что нужно сразу прыгать в кровать,но и целенаправленно выжидать время чтоб за ней побегали- глупо. И если одна дала через скажем месяц,а другая через год,это не значит что первая доступна а вторая нет,вторая может быть и просто не очень заинтересована в человеке и поэтому долго не отвечать ему взаимностью

Nattella ( off )
( 18:41 28-03-2012 )
И если одна дала через скажем месяц,а другая через год,это не значит что первая доступна а вторая нет,вторая может быть и просто не очень заинтересована в человеке и поэтому долго не отвечать ему взаимностью

Да, это говорит о морально-этических ценностях эттх девушек.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:58 28-03-2012 )
Цитата: Nattella

Да, это говорит о морально-этических ценностях эттх девушек.
ценности заключаются в том чтобы любя человека и хотя с ним секса,годик другой построить из себя девочку недотрогу?

*~Zayka~* ( off )
( 20:15 28-03-2012 )
ценности заключаются в том чтобы любя человека и хотя с ним секса,годик другой построить из себя девочку недотрогу?

когда в человеке нету ничего стоящего , приходиться набивать цену плевой между ног :(

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:29 28-03-2012 )
Цитата: *~Zayka~*

когда в человеке нету ничего стоящего , приходиться набивать цену плевой между ног :(
ну если только так.. По мне как бы если девушка готова сразу дать,это не есть хорошо т.к она так и кому нибудь другому без проблем даст. Но и если между людьми серьезные чуства,нет смысла годами выжидать перед тем как занятся сексом. Понять что между людьми,и узнать свою пару,можно и за более короткие сроки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
На главную
© m.sasisa.cc