Я лично добивалась своего любимого человека. И не считаю это зазорным.
исключения всегда бывают.
я так не могу. да и не зачем
Злостный_юзер
( off
)
(
21:00 03-04-2011
)
Aurelia, твои слова "да и не зачем" пожалуй ключевые. У тебя просто не было повода пересмотреть отношение и ты пользуешься вековыми шаблонами отношений, созданными обществом с другими принципами
Aurelia
( off
)
(
21:04 03-04-2011
)
Цитата: Adonius
Aurelia, твои слова "да и не зачем" пожалуй ключевые. У тебя просто не было повода пересмотреть отношение и ты пользуешься вековыми шаблонами отношений, созданными обществом с другими принципами
Ну меня это не колышет, я живу вполне нормально и счастлива=)))
ELLIS
( off
)
(
21:27 03-04-2011
)
Цитата: Aurelia
исключения всегда бывают.
я так не могу. да и не зачем
Все так могут. Значит,не любила ты никогда так-чтобы в огонь и воду за любимым,готовая жизнь за него отдать,и бороться до последнего...
Aurelia
( off
)
(
21:45 03-04-2011
)
Цитата: ELLIS
Все так могут. Значит,не любила ты никогда так-чтобы в огонь и воду за любимым,готовая жизнь за него отдать,и бороться до последнего...
люблю и любима. но то что ты описала -
это безумная любовь. мне жизнь дороже всего. люди приходят и уходят.
Илюзия_осени
( off
)
(
22:22 03-04-2011
)
Как для меня то у меня девушка только одна у меня с ней одной был секс и я отдаю свой голос за ответ "Первая девушка еталон в жызни мужчини" ну ето моё мнение
ELLIS
( off
)
(
22:25 03-04-2011
)
Цитата: Aurelia
люблю и любима. но то что ты описала -
это безумная любовь. мне жизнь дороже всего. люди приходят и уходят.
Значит,я безумна.:(
Aurelia
( off
)
(
23:25 03-04-2011
)
Цитата: ELLIS
Значит,я безумна.:(
это плохо.=(
No_N@me
( off
)
(
08:52 04-04-2011
)
я знаю троих девствеников, двоим по 23, третьему так вообще 26 :)
Скриббл
( off
)
(
08:58 04-04-2011
)
Илюзия_осени, блин, ну йопересете, просто! Ну, ладно, чхать на запятые и прочую пунктуацию, но "Первая девушка еталон в жызни мужчини" - ты хотя бы правильно вариант ответе переписал бы! Как можно быть столь ущербным?