все правы по-своему. но есть и много еще парней которые не боятся добиватся девушку. а не ждут активность от нее.
это от парней зависит. Многим из них цена, копейка. И поэтому девушки, которых они добиваются, точно такие же. Все зависит от человека. И их поведение, лиш следствие характера.
Aurelia
( off
)
(
20:24 03-04-2011
)
Цитата: ELLIS
Хахахахаха)))) Да если парень поймет,что после твоего "завоевывания" он тебе нафиг не нужен,то он сбежит от тебя при первой возможности.
но если она тупо пользуется парнем и его слабостями,принимает подарки, но оскорбляет за спиной или в глаза, - тут уже ясно видно. что не нужно ничего этой выдре
Aurelia
( off
)
(
20:26 03-04-2011
)
А если...он любит тебя?
тогда ты сама ответила на свой вопрос. он любит. глаза ослепленны любовью и он добивается ее. ну, а она уже либо "сдается", либо "закрывает" свое сердце для него.
Aurelia
( off
)
(
20:27 03-04-2011
)
Ну вот. Что и требовалось доказать.
так я это и говорила в самом начале.
Что там не понятного было.
ELLIS
( off
)
(
20:28 03-04-2011
)
Цитата: Aurelia
но если она тупо пользуется парнем и его слабостями,принимает подарки, но оскорбляет за спиной или в глаза, - тут уже ясно видно. что не нужно ничего этой выдре
И выдры рано или поздно становятся нормальными девушками..
Aurelia
( off
)
(
20:29 03-04-2011
)
они и есть нормальными. но не для него...
ну, конечно и исключения бывают.
_Sinnerman_
( off
)
(
20:30 03-04-2011
)
Света. Прекрати пререкаться с мажоркой. Она не спустится до нашего "низшего уровня".
ELLIS
( off
)
(
20:35 03-04-2011
)
Цитата: _Sinnerman_
Света. Прекрати пререкаться с мажоркой. Она не спустится до нашего "низшего уровня".
Бодь.. Это просто психология. :)
Aurelia
( off
)
(
20:36 03-04-2011
)
Цитата: _Sinnerman_
мда. в квком месте мажорка? и при чем тут низкое место??? Если я уважаю себя и не кидаюсь сама на шею к парням и считаб что они обязанны добиватся девушек. Так извините, - это нормально. Спокон веков так было и будет!!!
ELLIS
( off
)
(
20:50 03-04-2011
)
Цитата: Aurelia
мда. в квком месте мажорка? и при чем тут низкое место??? Если я уважаю себя и не кидаюсь сама на шею к парням и считаб что они обязанны добиватся девушек. Так извините, - это нормально. Спокон веков так было и будет!!!
Я лично добивалась своего любимого человека. И не считаю это зазорным.