именно из за души и сердца он не будет ни с кем спать. Или ему просто никто не даст. Разницы нет. результат один.
Мой парень довольно сексуален. Поэтому врядли девушка ему откажет в сексе.:)
ELLIS
( off
)
(
20:08 03-04-2011
)
Цитата: Aurelia
если взаимная Уже любовь. то добиватся никого не нужно! он уже ее добился и завоевал сердце.речь шла о завоевывании сердца..а не уже в процессе развития Взаимных отношений
Ты не права. Добиваться друг друга нужно всю жизнь. Любовь легко потерять. Или что,если в тебя влюбились,то можно не дорожить этим человеком,и надеяться,что он привязан к тебе навсегда? Наивная...
_Sinnerman_
( off
)
(
20:11 03-04-2011
)
ой да что ты говоришь
А почему тогда я не прав?
Aurelia
( off
)
(
20:14 03-04-2011
)
Цитата: ELLIS
Наивная...
не строй дурочку из себя,если таковой не являешся!
завоевывают в первые месяца.когда еще "дружат",и про отношения дальнейшие речь не идет.дальше идет стадия Взаимных отношений..конфетно-букетный период...ну и т.д. дальше поддерживание отношений и развитие. а вот поддерживание уже и длится долго...завоевать это лишь первый этап.
Aurelia
( off
)
(
20:16 03-04-2011
)
Цитата: _Синнерман_
А почему тогда я не прав?
все правы по-своему. но есть и много еще парней которые не боятся добиватся девушку. а не ждут активность от нее.
ELLIS
( off
)
(
20:17 03-04-2011
)
не строй дурочку из себя,если таковой не являешся!
завоевывают в первые месяца....завоевать это лишь первый этап.
Хахахахаха)))) Да если парень поймет,что после твоего "завоевывания" он тебе нафиг не нужен,то он сбежит от тебя при первой возможности.
Aurelia
( off
)
(
20:20 03-04-2011
)
Цитата: ELLIS
Хахахахаха)))) Да если парень поймет,что после твоего "завоевывания" он тебе нафиг не нужен,то он сбежит от тебя при первой возможности.
ну и правильно сделает!
если мне его завоевания не нужны то толку он старатся будет.
ELLIS
( off
)
(
20:22 03-04-2011
)
ну и правильно сделает!
если мне его завоевания не нужны то толку он старатся будет.
А если...он любит тебя?
Aurelia
( off
)
(
20:22 03-04-2011
)
ELLIS, а вообще нет. Если девушка чтото стоит. то будет ее дрбиватся длительное время. Вспомним Пушкина,свою Гончарову добивался пять лет...в итоге он добилсЯ
ELLIS
( off
)
(
20:23 03-04-2011
)
ELLIS, а вообще нет. Если девушка чтото стоит. то будет ее дрбиватся длительное время. Вспомним Пушкина,свою Гончарову добивался пять лет...в итоге он добилсЯ