Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Парни, что для вас значит ваша первая девушка, с которой был секс?
Ничего.. Переспали и все. (23%)
Первая девушка- эталон на всю жизнь. такое не забывается. (22%)
запомнилось на всю жизнь, но ничего особенного (39%)
Моя жена:) (16%)
-
Всего голосов: 277
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38
ELLIS ( off )
( 19:58 03-04-2011 )
Цитата: Aurelia
нет. он уважающий себя парень который добивается девушку.
а не девушка должна добиватся парня.
они охотники. мы добыча.не иначе!!!
Нет ни добычи..ни охотников. Есть лишь люди,которые любят друг друга. Если любишь,ты будешь добиваться.

Aurelia ( off )
Цитата: Данкан
Ой не рассказывай здесь. Одеть модные джинсы, гламурную кофточку, кожаную курточку, туфля блестящие, и увидем бля кто за кем будет бегать. В таком наряде я ж ведь не афиширую всем что я например девственник. А ведуться на ето все, вот так вот
ахаха. я бы за папугаем не бегала. все бегают за мной. .lol. насмешил

_Sinnerman_ ( off )
Цитата: ELLIS
Я девственница. И не боюсь первого раза совсем. Я точно знаю,что это произойдет с моим любимым человеком... И пусть он тоже будет девственником. Это даже хорошо..
Не сомневайся. Он будет девственником. Ему просто никто до тебя не даст:)

ELLIS ( off )
( 20:00 03-04-2011 )
Цитата: _Sinnerman_
Не сомневайся. Он будет девственником. Ему просто никто до тебя не даст:)
Не надо так жестоко о моем любимом человеке.. Он просто будет мне верен. Как и я ему. Потому что у него есть Душа и Сердце. А не только половой орган..

Aurelia ( off )
( 20:00 03-04-2011 )
Цитата: Данкан
Котяша, делай виводы: если все ведуться значить все шлюхи что ли? Ето твои слова. . .
ты дурак или притворяешся??? Я сказала приличные.уважающие себя девушки за парнями не бегают. да и не зачем им за ними бегают парни. но не они.
одни страшилки и неуважающие себя бегают и "добиваются" парней. Парни не любят таких девушек которые бегают за ними

Aurelia ( off )
( 20:02 03-04-2011 )
Тут вопрос очень сложный. Кто знает, что есть нормальность? Сейчас нормальные парни все убеждены глубоко, что все девки шлюхи и дуры. И только если девушка будет проявлять активность к нему, то он потом будет делать это все время по отношению к ней.
где вы таких экспонатов берете???!

_Sinnerman_ ( off )
( 20:03 03-04-2011 )
Не надо так жестоко о моем любимом человеке.. Он просто будет мне верен. Как и я ему. Потому что у него есть Душа и Сердце. А не только половой орган..
именно из за души и сердца он не будет ни с кем спать. Или ему просто никто не даст. Разницы нет. результат один.

_Sinnerman_ ( off )
( 20:04 03-04-2011 )
Цитата: Aurelia
где вы таких экспонатов берете???!
Люди не экспонаты.

Aurelia ( off )
( 20:04 03-04-2011 )
Нет ни добычи..ни охотников. Есть лишь люди,которые любят друг друга. Если любишь,ты будешь добиваться.
если взаимная Уже любовь. то добиватся никого не нужно! он уже ее добился и завоевал сердце.речь шла о завоевывании сердца..а не уже в процессе развития Взаимных отношений

Aurelia ( off )
( 20:06 03-04-2011 )
Люди не экспонаты.
ой да что ты говоришь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
На главную
© m.sasisa.cc