Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Парни, что для вас значит ваша первая девушка, с которой был секс?
Ничего.. Переспали и все. (23%)
Первая девушка- эталон на всю жизнь. такое не забывается. (22%)
запомнилось на всю жизнь, но ничего особенного (39%)
Моя жена:) (16%)
-
Всего голосов: 277
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 36, 37, 38
ГИПЕРСЕКС ( off )
( 22:53 27-01-2011 )
Детственик который чувствует партнера(шу),даст фору и Казанове,опыт эт лишь время!

behindTHEmask ( off )
( 15:12 28-01-2011 )
мне 20 и я девственник. скажу честно-это ужасно! я никогда не пользовался спросом у девушек и уже давно с этим смирился. пожалуй судьба у меня такая.
[ред. behindTHEmask 28-01-2011 в 15:13]

khrisss ( off )
( 17:33 28-01-2011 )
Цитата: behindTHEmask
мне 20 и я девственник. скажу честно-это ужасно! я никогда не пользовался спросом у девушек и уже давно с этим смирился. пожалуй судьба у меня такая.
не переживай,у тебя впереди еще вся жизнь,толку с того что я лишилась девственности в 17лет и сразу стала жить с мужем.

khrisss ( off )
( 17:36 28-01-2011 )
просто тебе нужно быть раскрепощенным,может поменять имимж,род деятельности

khrisss ( off )
( 17:39 28-01-2011 )
попробуй в интернете пошарься,научись говорить девушкам красивые слова,для них это оч важно,просто тебе нужно поста

=_fytboliSst_= ( off )
( 00:11 31-01-2011 )
не ставь крест, мой тебе совет, забей хуй на девок, и они сами будут бегать за тобой, будь уверенней, и всё будет, поверь:) попробуй:)

~ТРОЯН~ ( off )
( 11:44 31-01-2011 )
Парней девствеников можно понять! Парень переживает, волнуется,вдруг ей не понравится.. . Вам может смешно, но в первый раз все такие , если вас кончено не обмануют,за то потом с опытом все идет хорошо :)

~ТРОЯН~ ( off )
( 11:47 31-01-2011 )
Цитата: Неприличная
Да был ,но и у меня он был первым поэтому учились всем примудростям вместе.:-)
я тоже с женой опыта набрался, оба были девствениКи:) приятно вспоминать. . . :)

Одна_в_ночи ( off )
( 12:31 31-01-2011 )
Цитата: М@мзель
Был у меня однажды девственник,больше ни за какие ковришки не нужен! Секс был хуже не придумаешь,а потом привязался так,будто он теперь мой на веки!
точно :)

~~ДикийАнгел~~ ( off )
( 19:23 08-02-2011 )
Цитата: Babydoll
Упаси бог меня от девственников.ангел.
да да! Я про тоже:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
На главную
© m.sasisa.cc