:) не все , я девственник и этим горжусь :). Через 3 года выучусь на священника ,уйду в монастырь , девственником и умру )
.lol. Убило))))
[deleted]
( off
)
(
16:42 20-01-2011
)
Да был ,но и у меня он был первым поэтому учились всем примудростям вместе.:-)
~DELFIN~
( off
)
(
17:40 20-01-2011
)
Какая первая дала, та и молодец, никаких эталонов.
Вот читал, опыта да говорите девственникам не хватает...так из вас же львиная доля брёвна! Тут опыта вообще не надо
ГИПЕРСЕКС
( off
)
(
19:47 20-01-2011
)
Цитата: ~DELFIN~
Какая первая дала, та и молодец, никаких эталонов.
Вот читал, опыта да говорите девственникам не хватает...так из вас же львиная доля брёвна! Тут опыта вообще не надо
ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ С БРЕВНАМИ-ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ БУРАТИНО:-D
DAN-UA
( off
)
(
21:35 21-01-2011
)
Цитата: ГИПЕРСЕКС
ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ С БРЕВНАМИ-ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ БУРАТИНО:-D
йа ф шоке, столько дефок есть на свете, а они дрова @бут:)
~DELFIN~
( off
)
(
01:29 22-01-2011
)
Я к тому что вообще нулевые в постели
твой_наркотИК*
( off
)
(
22:43 26-01-2011
)
Цитата: *Добр@я*
Машенька, девственник для меня ето не прикольно.... он нечего не умеет ... и несможет мои желания исполнить........
чего эт ты так считаеш?Не каждый девственник такой!:)
твой_наркотИК*
( off
)
(
22:45 26-01-2011
)
Цитата: Моделько
P.S.А вообще девственность вполне естественное состояние.Главное,чтобы парень не чувствовал себя ущербным или наоборот эксклюзивным из-за этого...Девушки,которые брезгуют девственниками,кто вам мешает самим научись парня тому,чего от него хотите?А те,кому девственность принципиальна,не забывайте,что многие парни тоже люди..
хоть кто то заступится за нашу половину!:)
=_fytboliSst_=
( off
)
(
11:53 27-01-2011
)
Да, первый раз я думаю запомнится на всю жизнь, но ниче особого не было, чисто познавал интимную жизнь:) и старался как можно больше доставить удовольствие девушке)))))
~*АнГеЛ_ОК*~
( off
)
(
22:01 27-01-2011
)
Цитата: [Верная~Огню)
Девственники не так помешаны на сексе, это радует) Хотя, все зависит от человек)
Иногда так и хочется соблазнить:-[ иногда мужчины этим пользуются и врут девушке, что девственники.