Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Парни, что для вас значит ваша первая девушка, с которой был секс?
Ничего.. Переспали и все. (23%)
Первая девушка- эталон на всю жизнь. такое не забывается. (22%)
запомнилось на всю жизнь, но ничего особенного (39%)
Моя жена:) (16%)
-
Всего голосов: 277
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 36, 37, 38
@!Мышка!@ ( off )
( 12:50 10-01-2011 )
Оочень стеснялся, а после признался что я у него первая. Я была в шоке.

=RezIdenT= ( off )
( 20:27 10-01-2011 )
Цитата: !НЕОБЫЧНАЯ
А пацаны (которые девственники) постоянно врут про свои типа похождения....очень смешно!
:) не все , я девственник и этим горжусь :). Через 3 года выучусь на священника ,уйду в монастырь , девственником и умру )

КошаКИСА ( off )
( 13:34 12-01-2011 )
у меня вроде не было :) но мужа девственника хочу:-)

Анюта-жаднуля ( off )
( 15:44 12-01-2011 )
Да какая разница девствиник он или нет. Парни на етот счeт не очень парятся. Вот у девушки ето по другому. Они больше должны думать нада ето делать или нет.

Осколок_неба ( off )
( 18:21 13-01-2011 )
забавно,но девственник никогда не признается,что он таковым является)))))))был!он нежный,ласковый,мне понравилось!!!!!!)))))))))

DAN-UA ( off )
( 20:00 13-01-2011 )
Цитата: КошаКИСА
у меня вроде не было :) но мужа девственника хочу:-)
ишь какие вы... Одни хотят нагуляться и целку найти, вторым не нравиться что г@ндона надевать не умеют... Хрен поймешь, а еще на мужиков гонят:) не в большенстве-то мож быть, дефки сбивают пацанов?:)

TRINKER ( off )
( 22:34 13-01-2011 )
Цитата: Машенька
Давайте здесь делиться знаниями,наблюдениями о общении с девственниками.
хх) ну зесь на форуме паобщаешся с девсниками и улыбнёшся) так стока сего знают, такие секс герои!))) прям так сех переипали,а точку ж не видели) .he.

TRINKER ( off )
( 22:35 13-01-2011 )
А первая женщина ни чё не значила, перепихнулись и всё. Какой она нах эталон прастихоспади)))

*соц_опасна* ( off )
( 22:45 13-01-2011 )
Цитата: Моделько
P.S.А вообще девственность вполне естественное состояние.Главное,чтобы парень не чувствовал себя ущербным или наоборот эксклюзивным из-за этого...Девушки,которые брезгуют девственниками,кто вам мешает самим научись парня тому,чего от него хотите?А те,кому девственность принципиальна,не забывайте,что многие парни тоже люди..
это точно!:)

Babydoll ( off )
( 23:09 14-01-2011 )
Цитата: TRINKER
А первая женщина ни чё не значила, перепихнулись и всё. Какой она нах эталон прастихоспади)))
не говори. Лишь бы найти давалку и поипать поипать поипать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что значит для парня его первая девушка? (опрос). Всё о парнях-девственниках) Мужская девственность. [Машенька]
На главную
© m.sasisa.cc