beznikovyj,поначалу,1-ая на примирение шла я,хотя ссоры происходили по его вине.Сейчас я сменила тактику и молчу до тех пор пока он сам не начнёт о себе напоминать и извиняться.
как же ты можешь терпеть:)столько с ним не говорить
~Бирюза~
( off
)
(
14:37 12-07-2010
)
beznikovyj,если честно мне уже всё равно надумает он мириться или нет...Ну от 2-ух недель и до 6-ти месяцев проходит.Смотря какая ссора была...
~Бирюза~
( off
)
(
14:41 12-07-2010
)
Princesa_AVENU,ну нелегко конечно бывает,но я себя перебарываю,отвлекаюсь на работу или ещё что-нибудь.Молчать -это лучше чем трепать свои драгоценные нервы.гг.
[deleted]
( off
)
(
14:43 12-07-2010
)
~Бирюза~, да,долго.. У меня даже самые кошмарные разборки дня через 3,максимум 4 уже забывались.. Хотя во время этих перебранок мне бывает и охота поставить раз и навсегда точку и просто разойтись...
~Бирюза~
( off
)
(
14:46 12-07-2010
)
Princesa_AVENU,причём перемирие с его стороны обычно начинается с гадких sms постепенно переходящих в нормальные!гг.
~Бирюза~
( off
)
(
14:51 12-07-2010
)
beznikovyj,а давай сделаем так.В следующий раз когда поссоритесь,ты отпишись мне,укажи причину ссоры и мы вместе попробуем в этой ситуации разобраться,а ещё подумаем как можно было избежать данную конфликтную ситуацию.Ты не против?Может быть вместе и преодолеем всё это...
~Бирюза~
( off
)
(
14:59 12-07-2010
)
beznikovyj,а драки у вас бывают во время этих разборок?
[deleted]
( off
)
(
15:07 12-07-2010
)
~Бирюза~, ну давай попробуем.. Только я возможно буду под ником DIKIJTIGR т.к это вобщемто мой ник,просто его вчера забанили на сутки и поэтому пишу пока с ника beznikovyj
~Бирюза~
( off
)
(
15:15 12-07-2010
)
beznikovyj,вообще-то ты молодец что создал эту тему.Мне даже на душе легче стало.Сейчас,как только случится очередная ссора,не буду париться по этому поводу,а сразу пойду на форум,в твою тему.
[deleted]
( off
)
(
15:16 12-07-2010
)
~Бирюза~, ну таких уж серьезных драк не бывает,но царапины,ссадины у обоих бывают,иногда всякие предметы друг в друга летают.. А у вас с этим как?